Commis de Cuisine Tournant in Zürich

Das bieten wir

Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch

Lehrabschluss

Alter: Zwischen 20 und 30

Gute Teamfähigkeit

Kreative Ideen und motiviertes Auftreten

Aufgaben

Verschiedene Aufgaben auf allen Posten, unserer Küche. Vorbereitung von verschiedenen saisonalen Gerichten

Anforderungen

Sie verfügen über Berufserfahrung und haben bereits einen a la carte Restautrant gearbeitet . Motiviert , Spass am Beruf.

Sprachen

Deutsch

Dokument / Inserat

Ansprechperson

Kuchenchef, Boutilly Jean- Luc

Telefon

+41 43 366 90 38

eMail

kueche@diewaid.ch

Alle Stellen des Betriebes: 2

Stand 26.4.2024
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com

Job-Angebot

Berufsbezeichnung

Commis de Cuisine Tournant

Kategorie

Fachkraft Küche

Arbeitsort

Zürich

Land

Schweiz

Stelleneintritt

sofort

Anstellungsart

Dauerstelle

Firma: Stadtspital Zürich Waid

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 27.04.2024

powered by: workpool.jobs