Commis de Cuisine Tournant in Zürich
Das bieten wir
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
Lehrabschluss
Alter: Zwischen 20 und 30
Gute Teamfähigkeit
Kreative Ideen und motiviertes Auftreten
Aufgaben
Verschiedene Aufgaben auf allen Posten, unserer Küche. Vorbereitung von verschiedenen saisonalen Gerichten
Anforderungen
Sie verfügen über Berufserfahrung und haben bereits einen a la carte Restautrant gearbeitet . Motiviert , Spass am Beruf.
Sprachen
Deutsch
Dokument / Inserat
Ansprechperson
Kuchenchef, Boutilly Jean- Luc
Telefon
+41 43 366 90 38
eMail
kueche@diewaid.ch
Alle Stellen des Betriebes: 2
Stand 26.4.2024
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com
Job-Angebot
Berufsbezeichnung
Commis de Cuisine Tournant
Kategorie
Fachkraft Küche
Arbeitsort
Zürich
Land
Schweiz
Stelleneintritt
sofort
Anstellungsart
Dauerstelle
Firma: Stadtspital Zürich Waid
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)