Commis de Patisserie / Pâtissier in Vaz/Obervaz

«Wir sind wie eine grosse Familie, welche sich gegenseitig unterstützt. In meiner Tätigkeit kann ich sehr kreativ sein, und das mit 95% regionalen Produkten. Einen besseren Platz gibt es nicht!»
– Gioele, Chef Pâtissier

Martin Moritz, Stefan Winnewisser, Micha Bohni und ihr Team freuen sich auf Deine Bewerbung.

Commis de Cuisine

Start ab sofort oder nach Vereinbarung

Als Commis de Cuisine hilfst Du auf allen Posten mit und unterstützt das gesamte Team mit Fertigungen, Zubereitungen und Anrichten aller Speisen. Wir bieten Dir einen Arbeitsplatz im wunderschönen Zentrum der Lenzerheide mit Raum für Kreativität und Eigeninitiative. Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, kostenbewusstes und umweltbewusstes Denken und Handeln sowie eine grosse Portion Motivation und Wille.

«Ein herzlicher Betrieb, in dem man als Mensch wahrgenommen wird. Man wird gefördert und entwickelt sich weiter. Eine Chance, die man nicht verpassen sollte.»
– Ivo, Commis de Cuisine

Martin Moritz, Stefan Winnewisser, Micha Bohni und ihr Team freuen sich auf Deine Bewerbung.

Officemitarbeiter:in / Abwäscher:in

Start ab sofort oder nach Vereinbarung

Motiviert und engagiert erledigst Du allgemeine Reinigungsarbeiten im Office und behältst den Überblick beim Abwasch von Geschirr und Küchenutensilien. Als Officemitarbeiter:in hast Du eine rasche Auffassungsgabe, eine selbständige Arbeitsweise und eine gute körperliche Belastbarkeit. Wir erwarten Sauberkeit, eine orientierte Arbeitsweise mit einem Auge fürs Detail, sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild und Motivation im Team zu arbeiten.

«Man erhält die Chance, bei guter Arbeit aufzusteigen. Es ist ein tolles Team und ein cooler Chef, alle helfen einander und unterstützen sich.» – João, Frühstückskoch

Martin Moritz, Stefan Winnewisser, Micha Bohni und ihr Team freuen sich auf Deine Bewerbung.

Teamleiter:in BergSpa

Start ab sofort oder nach Vereinbarung 80% – 100%

Als Teamleiter:in BergSpa bist Du für die Führung von rund 25 Mitarbeitenden verantwortlich, erarbeitest die Dienstpläne und führst Mitarbeitergespräche in enger Zusammenarbeit mit den Fachverantwortlichen. Du schätzt ein innovatives Unternehmen und hast Freude, Prozesse zu optimieren und sicherzustellen. Du fungierst als Gastgeber:in, unterstützt den WellCome und organisierst Events im BergSpa. Du bist fit in den administrativen Tätigkeiten, hast erste Führungserfahrungen und viel Interesse am Wellness- und Kosmetikbereich. Am wichtigsten ist uns aber, dass Du einfühlsam mit Menschen umgehst und gerne mit unseren tollen Gästen und unserem einzigartigen Team zusammenarbeitest.

«Du kannst Deine Kreativität und innovativen Ideen einbringen und gemeinsam mit dem Betrieb wachsen. Dabei findest Du Abwechslung, viele spannende Begegnungen und einen einmaligen Arbeitsort auf 1’476 m. ü. M., der Dir unzählige Erlebnisse in der traumhaften Natur bietet. Dein Team verwöhnt die Gäste tagtäglich mit einer einmaligen ‘’Zeit für sich’’, die sie entspannt und mit neu getankter Energie in ihren Alltag zurückkehren lässt.»
– Lena, Co-Leitung BergSpa

Claudia Züllig, Jamie Rizzi und das BergSpa-Team freuen sich auf Deine Bewerbung.

Was unsere Mitarbeitende sagen...

Im Schweizerhof kann man sich persönlich weiterentwickeln.

Lorena, Chef de Partie Entremetier

Hier haben wir alles was wir brauchen!

Maria De Fátima, Etagen-Mitarbeiterin

Seit über 30 Jahren gefällt es mir hier noch wie am ersten Tag!

Senthil, Portier

Die Gastgeber pflegen eine wertschätzende Mitarbeiterkultur.

Franziska, Hotelcoach

Qualität steht an erster Stelle!

Miriama, Masseurin

Eine geniale Erfahrung für mich!

Gioele, Patissier

Mein zweites Zuhause!

Regula, Leitung Kinderclub Andalina

Der Schweizerhof – tolles Familienhotel mit empathischen & herzlichen Mitarbeitern

Silvana, HOFA-Lernende

Was unsere Mitarbeitende sagen...

Da arbeiten, wo andere Ferien machen!

Tabea, Wellness-Mitarbeiterin

Herzlichkeit – Wertschätzung – Empathie

Nathalie, Verantwortliche Kinder- & Familienevents

Mein zweites Zuhause!

Regula, Leitung Kinderclub Andalina

Seit über 30 Jahren gefällt es mir hier noch wie am ersten Tag!

Senthil, Portier

Der Schweizerhof – für mich der perfekte Lehrbetrieb.

Valeria, HOKO-Lernende

Qualität steht an erster Stelle!

Miriama, Masseurin

Für mich gibt es keinen besseren Ausbildungsplatz als das Hotel Schweizerhof.

Jasmin, HOKO-Lernende

Im Schweizerhof kann man sich persönlich weiterentwickeln.

Lorena, Chef de Partie Entremetier

Hast Du Fragen?

Kathrin Bachmann, unsere HR-Verantwortliche, freut sich von Dir zu hören!
Telefon +41 81 385 25 84
Mail: hr@schweizerhof-lenzerheide.ch

Contact

Hôtel Schweizerhof
Voa Principala 39
CH-7078 Lenzerheide

Tél. +41 81 385 25 25
Fax +41 81 385 26 26

info@schweizerhof-lenzerheide.ch
Start ab Mai 2024 oder nach Vereinbarung

Du bist Pâtissier aus Leidenschaft und hast Freude daran neue Kreationen und Geschmäcker zu kombinieren. Du bist ein Teamplayer, denkst mit und arbeitest Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen. Als Commis de Patisserie mit Deutscher Muttersprache versüsst Du unseren Gästen ihren Aufenthalt im Hotel Schweizerhof. Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, Konditor oder Confiseur, grosses Engagement, Selbstständigkeit und Motivation.

Firma: Hotel Schweizerhof Holesa Lenzerheide AG

Einsatz

Arbeitspensum:
95%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Vaz/Obervaz (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 04.02.2024

powered by: workpool.jobs