Commis de Rang (m/w) in Saisonsstelle (100%) in Zermatt
- Commis de Rang (m/w) in Saisonsstelle (100%)
Deine Aufgaben:
Die wichtigste Aufgabe eines Commis de Rang ist die kompetente Beratung und di
herzliche Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste.
– Betreuung der Restaurant- sowie Hotelgäste
– Servieren von Getränken und Speisen
– Getränkenachschank
– Abräumen der Tische, Vorbereitung der zweiten Services
– Verantwortlich für eine einwandfreie Hygiene, Sauberkeit und Ordnung
– Mithilfe/Ablösung im Buffet
– Mise-en-place und allgemeine Reinigung des Restaurants
Das solltest du mitbringen:
– Berufsausbildung oder langjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
– Saubere und selbständige Arbeitsweise mit hohem Qualitätsdenken
– Deutsch und Englisch sind vorausgesetzt, Französisch sehr von Vorteil
– Freundliches und sonniges Gemüt mit Freude am Umgang mit Gästen
– gepflegtes Erscheinungsbild und gesunde Belastbarkeit
Firma: Hotel Aristella
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zermatt (VS)