Commis oder Chef de Partie ohne Zimmerstunde in Herisau

Für unseren Kunden, ein grösserer Gastronomiebetrieb mit mehreren Restaurants im Alpsteingebiet, suchen wir eine/n Commis oder Chef de Partie ohne Zimmerstunde.

Ihre Herausforderung

  • Aktive Mitarbeit und führen des eigenen Postens
  • Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für die à la Carte und Bankettküche
  • Verarbeiten von frischen Lebensmittel und auch einbringen von neuen Ideen
  • Enge Zusammenarbeit mit dem gesamten Team in den verschiedenen Restaurants
  • Einhalten und umsetzen des HACCP Konzepts

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch und erste Berufserfahrung in einem à la Carte Betrieb
  • Sie lieben das verarbeiten von frischen Lebensmitteln und bringen auch neue Ideen ein
  • Sie werden in den verschiedenen Restaurants eingesetzt und bringen entsprechend Flexibilität mit
  • Im Team arbeiten bereitet Ihnen Spass, Sie geben auch Ihr Wissen gerne weiter
  • Bezüglich Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde aber mit Wochenendeinsatz sind Sie flexibel
  • Sie sind zwingend mit dem Auto mobil oder beziehen vor Ort ein Mitarbeiterzimmer

Ihre Perspektiven und Benefits

  • Abwechslungsreiche Anstellung in einem lebhaften Betrieb
  • Langfristige Anstellung wird gewünscht und gefördert
  • Diverse Interne Vergünstigungen
  • Parkplatz vorhanden
  • Mitarbeiterzimmer auf Anfrage vorhanden

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Herisau (AR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 14.04.2024

powered by: workpool.jobs