Commis patisserie M/F in Zürich

Aufgaben

Bereite exquisite Patisserie für gehobene Gastronomie vor.
Arbeiten in einem dynamischen und lebhaften Betrieb.
Nutze interne Weiterbildungsmöglichkeiten zur persönlichen Entwicklung.

Fähigkeiten

Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Konditor, Erfahrung wünschenswert.
Sorgfältige und selbständige Arbeitsweise.
Versiert auf dem Patissier-Posten.

Commis patisserie M/F

Gebiet

Kanton LU

Beschreibung

Herausragende Hotellerie, Individualität und Lebensgefühl. Das spezielle Ambiente und motivierte Mitarbeiter setzen Massstäbe in diesem innovativem und dynamischem Hotel - Gastronomie auf höchstem Niveau.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Konditor und evtl. bereits Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie gesammelt. Versiert auf dem Patissier-Posten und hat eine genaue, sorgfältige und selbständige Arbeitsweise.

Angebot

Vielseitige Position in einem sehr lebhaften und strukturierten Betrieb. Fortschrittliche Mitarbeiterpolitik mit internen Weiterbildungsmöglichkeiten. Entsprechende Entlöhnung. Beste Erreichbarkeit da zentral gelegen.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

78182
Gastronet.ch

Veröffentlicht:

18 Februar 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Zürich

Werde Commis patisserie in einem innovativen Hotel im Kanton LU! Genieße ein kreatives Arbeitsumfeld mit motivierten Kollegen.

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 18.02.2025

powered by: workpool.jobs