Commis patissier M/F in Zürich

Stellenbeschrieb

Vielseitiges und interessantes Aufgabengebiet ohne Grenzen in einer familiären und gemütlichen Atmosphäre. Ganzjahresanstellung und entsprechende Entlohnung, Mitarbeiterrabatte und Nutzung der Hotelinfrastruktur zu speziellen Mitarbeiter-Zeiten. Interne und externe Weiterbildungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Bäcker-Konditor. Kompetenter Fachmann welcher sich auf seinem Posten sehr wohl fühlt und hohe Ansprüche an sich selbst stellt. Kreative, selbständige und leidenschaftlich Persönlichkeit, welche vorbildlich und hygienebewusst arbeitet und täglich aufs Neue motiviert ist.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

International bekanntes Wellness- und Golf-Hotel der Extraklasse, erlesene Ausstattung, mehreren Restaurants mit ausgezeichneter Küche, traumhafter Wellnessbereich, grosszügige, luxuriöse Zimmer und Suiten, internationales Publikum.

Bewerbung

Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79626

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Pâtisserie

Commis patissier M/F

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Region Gstaad

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per 1. November 2025 oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 15.10.2025

powered by: workpool.jobs