Cuisiner / Chef de partie m/w, 100% in Blatten (Lötschen)

Wir suchen ab anfangs Juni 2024 für die Sommersaison bis Ende Oktober oder länger (bis Ende März 2025):

Cuisiner /
Chef de partie m/w, 100%

Bist du eine zuverlässige, fachkundige und belastbare Person? Übst

du deinen Beruf mit Begeisterung und Enthusiasmus aus, schätzt

es mit hochwertigen Frischprodukten zu arbeiten und bist ein Teamplayer? Macht es dir Spass auch frische Patisserie herzustellen? Bist du deutsch, englisch oder französisch sprechend, motiviert und interessiert deine Fähigkeiten weiterzuentwickeln? Du hast eine solide Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung? Dann freuen wir uns, dich kennen zu lernen.

Es erwartet dich eine abwechslungsreiche Stelle in einer kleinen motivierten Crew und einer modernen Küche. Wir bieten zeitgemässe Entlohnung (L-GAV), geregelte Arbeitszeiten, Studio kann gemietet werden (Fahrzeug von Vorteil). Leben und arbeiten in einer authentischen Bergregion mit sanftem Tourismus. Zahlreiche Wander- und Bikerouten an Naturschönheiten und Bergseen für eine aktive Erholung in deiner Freizeit.

Interessiert? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen (CV, Arbeitszeugnisse) in elektronischer Form an jobs@nest-bietschhorn.ch Herzlichst, Esther Bellwald & Laurent Hubert.

Hotel Nest- und Bietschhorn

Esther Bellwald & Laurent Hubert
Talstrasse 16 | CH-3919 Ried/Blatten | Lötschental
T +41 27 939 11 06
F +41 27 939 18 22
www.nest-bietschhorn.ch
jobs@nest-bietschhorn.ch
Innovativ im Oberwallis, wir stellen uns vor:

Unser familiär geführtes Hotel-Restaurant mit 15 heimeligen Boutique Hotelzimmern, einem Speiserestaurant und einer Gartenterrasse mit Lounge blickt auf eine langjährige Gastgebertradition zurück. Unser regionalhistorisches Hotel, als ältestes (1868) im Lötschental, liegt am Fusse des Bietschhorns im Weiler Ried, welcher zu Blatten gehört. Das Lötschental ist Inbegriff von sanftem Tourismus.

Nicht nur die magische Bergsommer-Landschaft verzaubert unsere Gäste, sondern

auch unsere herzliche und gelebte Gastfreundschaft mit der Cuisine Fraîcheur. In

unserem modern-rustikalen Ambiente legen wir Wert auf einen gepflegten und aufgestellten Service sowie auserlesene Produkte. Unsere Hotelgäste schätzen die abwechslungsreiche Feinschmecker Halbpensionsmenus. Unser cusine fraîcheur ist im à la carte Angebot aktuell vom Gault Millau mit 15 Punkten und vom Guide Michelin mit einem Bip Gourmand ausgezeichnet.

Firma: Hotel Nest-und Bietschhorn

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Blatten (Lötschen) (VS)

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Publikationsdatum: 22.03.2024

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