Demi Chef de Partie in Bern
Aufgaben
Sicherstellen des einwandfreien Betriebsablaufs in der Küche
Mise-en-place für Mittag- und Abendservice vorbereiten
Einsatz auf allen Posten und Mitführen der Ausgabeabläufe
Hygienekonzept gemäss HACCP einhalten und kontrollieren
Anforderungen
Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch oder gleichwertige Praxis
Fliessend Deutsch in Wort und Schrift
Von Vorteil: Ausbildung als Köchin / Koch EFZ
Chancen
Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
Arbeiten in einem multikulturellen, gastfreundlichen Team
Anstellungsbedingungen gemäss L-GAV
Interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem gut frequentierten à la Carte Restaurant
Firma: heyMia
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Bern (BE)