Demi Chef oder Chef de Partie Patisserie Fine Dining "The Restaurant"
Zur Verstärkung unseres Patisserie Teams im The Restaurant suchen wir Sie!
Ihr Profil
Eine abgeschlossene Ausbildung inkl. mind. fünf Jahre erfolgreiche Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie im In- und Ausland
Hohes Verantwortungsbewusstsein
Qualitäts- und Kostenbewusstsein
Kreativität und Liebe zum Detail
Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse
Ihre Aufgaben
Verarbeitung einer hochwertigen Produktpalette
Herstellung diverser süsser Kreationen
Mitverantwortung auf einem Posten
Wir bieten
Ein motiviertes & dynamisches Team
Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung, interne Schulungen & Weiterbildungen
Diverse Benefits im Rahmen eines 5* Betriebes
Arbeitsort
8032 Zürich (ZH)
Zusatzinformation zum Arbeitsort
remarks
Arbeitspensum
100%
Stellenantritt
Ab Sofort
Anstellungsdauer
Unbefristet
Arbeitsform
Sonn- und Feiertagsarbeit, Schichtarbeit
Berufserfahrung
Mehr als 1 Jahr
Ausbildungsniveau
Berufliche Grundbildung EFZ oder äquivalent
Stellen finden
Postfach 1774
8032 Zürich
Ihre Kontaktperson
Frau Tabea Bodenstein
+41 44 456 60 00
career@dolderhotelag.com
Demi Chef oder Chef de Partie Patisserie Fine Dining "The Restaurant"
Dolder Hotel AG Vakant seit : 27.03.2024 Anzahl Stellenangebote : 1
8032 Zürich (ZH) 100% Ab Sofort Unbefristet
Ihr Arbeitsplatz
Das The Restaurant bietet junge und innovative Gourmetküche vom Chef Fine Dining Heiko Nieder in einem stilvollen und entspannten Ambiente. Das The Restaurant ist mit 19 Gault-Millau-Punkten und zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Es bietet 54 Plätze sowie eine Lounge-Bar und Terrasse. Für kleine Gesellschaften bis 16 Personen empfiehlt sich das exklusiv eingerichtete Private Dining des The Restaurant.
Das Amuse-Bouche-Menü zum Lunch bietet einen spannenden Querschnitt durch das Schaffen von Heiko Nieder. Abends wird in unserem The Restaurant das Menü als 6- oder 8-Gang-Menü – selbstverständlich auch vegetarisch serviert. Das Weinangebot im The Restaurant umfasst mehr als 500 Positionen und begeistert den Kenner mit erstaunlichen Raritäten. Rund 1’300 Flaschen werden unter kontrollierten Bedingungen in unserem markanten Winecube gelagert. Unser Sommelier findet dazu die ideale Weinbegleitung zu jedem Gericht.
Firma: Dolder Hotel AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)