Diätköchin / Diätkoch EFZ 100 % in Luzern

SIE LIEBEN ES, KULINARISCH AUF HOHEM NIVEAU ZU ARBEITEN UND GLEICHZEITIG MENSCHEN MIT SPEZIELLEN ERNÄHRUNGSBEDÜRFNISSEN OPTIMAL ZU VERSORGEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG!

DAS BEWEGEN SIE

Herstellung und Fertigung von Speisen für Patientinnen und Patienten und für das öffentliche Selbstbedienungsrestaurant
Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss HACCP und QMS inklusive selbständiger Führung der relevanten Checklisten
Erstellung von Diät-Menüplänen gemäss SPZ-Diätschema
Kontrolle der korrekten Umsetzung aller Diät-Kostformen sowie des Allergiemanagements im gesamten Küchenbereich
Mitarbeit bei der Weiterentwicklung, Pflege und Bewirtschaftung des Menüwahlsystems
Kontrolle und Mithilfe am Patientenverteilband sowie bei Spezialanlässen
Einhaltung von Rezept- und Kalkulationsvorgaben zur Sicherstellung der Qualität und Wirtschaftlichkeit

WAS SIE MITBRINGEN

Abgeschlossene Berufslehre als Koch / Köchin EFZ mit abgeschlossener Zusatzqualifikation als Diätkoch / Diätköchin oder gleichwertige/anerkannte Ausbildung
Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise im Spital- oder Heimumfeld sind von Vorteil
Eigenständige, strukturierte und qualitätsorientierte Arbeitsweise
Freude an Teamarbeit und aktives Engagement in der Ausbildung von Lernenden
Belastbarkeit und Gelassenheit auch in hektischen Momenten
Bereitschaft zu Einsätzen am Abend und an Wochenenden

DAS ZEICHNET SIE AUS

Leidenschaft für gesunde, bedarfsgerechte Ernährung und kreative Speisengestaltung
Hoher Qualitätsanspruch und Verantwortungsbewusstsein
Technisches Verständnis im Umgang mit digitalen Menüsystemen
Kundenorientierung, ob im Patientenkontakt oder bei der Ausrichtung von Banketten

WAS DER ARBEITGEBER IHNEN BIETET

Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit öffentlichem Restaurant, Bankettbetrieb und spezialisierten Diätküchen
Kollegiales Team mit offener Feedbackkultur und flachen Hierarchien
Zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit attraktiven Sozialleistungen
Persönliche Betreuung im Bewerbungsprozess und gezielte Entwicklungsmöglichkeiten
Aktive Mitgestaltung bei der Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots

IHRE NÄCHSTE BERUFLICHE HERAUSFORDERUNG WARTET BEREITS. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an talents@seiro.ch oder per WhatsApp an 076 361 88 70. Für Rückfragen ist Nicole Seiler-Witt gerne für Sie da: 041 553 01 65.
SEIRO GmbH
Dorfstrasse 38
6340 Baar

Your contact person
Ms Nicole Seiler-Witt
+41 41 553 01 65
nicole.seiler@seiro.ch

Diätköchin / Diätkoch EFZ 100 %

SEIRO GmbH Vacant since : 02.06.2025

6000 Luzern (LU) 100% By agreement Permanent

Firma: Seiro Gmbh

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 02.06.2025

powered by: workpool.jobs