Diätköchin/Diätkoch in Zofingen
Die Küche bereitet täglich rund 1'000 Mahlzeiten für Patientinnen, Patienten, Bewohnende, Mitarbeitende und Besuchende des Spital Zofingen sowie externe Institutionen zu.
Ihre Aufgaben
Mitverantwortung für die Vor- und Zubereitung von qualitativ einwandfreien und optisch ansprechenden Mahlzeiten für alle Zielgruppenumsetzung von ärztlich verordneten diätetischen Massnahmen und Ernährungsrichtlinien in Kostformen und Gerichten
Betreuung des Menuwahlsystems Sanalogic
Mithilfe bei Apéros und Banketten
Mitverantwortlich für das Erreichen und Einhalten des hohen Qualitätsstandards
Bereitschaft, auf allen Posten in der Küche mitzuarbeiten
Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
Ihr Profil
Abgeschlossene Berufslehre als Köchin/Koch EFZ und Diätköchin/Diätkoch oder höhere Fachprüfung
Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Fundierte Sanalogic-Kenntnisse
Abgeschlossener Berufsbildnerkurs
Teamfähig sowie dienstleistungsorientiert
Selbständige und exakte Arbeitsweise
Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagseinsätze
Bewerbungen von Stellenvermittlern können für diese Stelle nicht berücksichtigt werden!
Kontakt
Weitere Informationen und Online Bewerbung auf jobs.spitalzofingen.ch
Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung
Bitte beachten Sie, dass wir schriftliche Bewerbungsdossiers nicht retournieren.
Herr Markus Tresch, Leitung Küche
Telefon +41 62 746 56 02
Startdatum
Per sofort oder nach Vereinbarung unbefristet
Pensum
100%
Arbeitsort
Firma: Kantonsspital Aarau
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zofingen (AG)