ein Qualifizierter Konditor-Confiseur (m/w) in Orpund

Die Linde AG Orpund sucht per sofort (oder n.V.) ein/e Bäcker/in- Konditor/in-Confiseur/in, Schwerpunkt Konditorei und Confiserie.

Ihre Herausforderung

- Sie unterstützen das bestehende Team in der Konditorei.
- Sie übernehmen Teilverantwortung über das Inventar, kaufen ein und wickeln eine reibungslose Produktion ab.
- Sie sind bereit, neue Rezepte, sowie die dazugehörenden Endprodukte, zu schaffen und setzten diese auch kreativ um.
- Sie sind bereit auch an Wochenenden und teils früh morgens zu arbeiten.

Ihr Profil

- Sie haben eine abgeschlossene Lehre als Bäcker/in-Konditor/in- Confiseur/in EFZ oder EBA.
- Sie bringen Kreativität, Ideenreichtum und Neugierigkeit für neue Produkte mit und haben ein Auge fürs Detail.
- Sie haben eine hohe Einsatz- und Dienstleistungsbereitschaft.
- Sie zeigen eine zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise und haben stets den Überblick vom Einkauf bis zum Warenausgang.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung per Mail an

info@lindeorpund.ch

Bäckerei Restaurant Linde AG | Hauptstrasse 185 | 2552 Orpund 032 355 11 60 | info@lindeorpund.ch | www.lindeorpund.ch
Die Linde AG Orpund hat sein Generationen eine hauseigene Bäckerei mit Laden und Restaurant. Täglich werden frische Backwaren, sowie Patiserie- Produkte hergestellt. Nebst der Bäckerei, hat sich die Linde AG Orpund in den vergangenen Jahrzehnten im Bereich Catering im Seeland einen Namen gemacht. Heute beschäftigt die Linde AG rund 25 Mitarbeitende und bildet Lehrlinge aus.

Die Linde AG Orpund sucht:

ein Qualifizierter Konditor-Confiseur (m/w)

100% auch Teilz. möglich | Eintritt per sofort oder n. V.

Firma: Bäckerei und Restaurant Linde AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Orpund (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 15.12.2023

powered by: workpool.jobs