EMM Konditor/in - Koch/Köchin (m/w/d) in Emmen

Stellenbeschrieb

Zur Verstärkung unseres Teams im Restaurant suchen wir nach Vereinbarung, unbefristet, am Standort Emmen, eine*n motivierte*n und engagierte*n EMM Konditor/in - Koch/Köchin (m/w/d), 80% bis 100%.

Du bist für die Herstellung von Patisserie-Produkten zuständig.
Du führst Verkaufsgespräche und berätst unsere anspruchsvollen Kunden kompetent und freundlich.
Du kontrollierst regelmässig die Verkaufsstände auf Vollständigkeit und Sauberkeit.
Du setzt die Produkte- und Lokalkonzepte erfolgreich um.
Du schaffst eine attraktive Marktatmosphäre gemäss Konzept (Saison etc.).
Du organisierst sinnvoll und ansprechend die Verkaufsflächen.
Du setzt Saisonschwerpunkte und präsentierst die Produkte entsprechend.
Du hältst die vorgegebenen Hygienevorschriften konsequent ein.

Anforderungen

Du hast von Vorteil eine abgeschlossene Grundausbildung als Konditor*in oder als Patissier*ère.
Du bringst bereits Berufserfahrung in einer Konditorei, Patisserie oder in der Gastronomie mit.
Du bist eine zuverlässige, kundenorientierte und engagierte Person, welche mit viel Freude und Elan bei der Arbeit ist.
Du hast die Fähigkeit dich an eine hohe Kundenfrequenz anzupassen und behältst in hektischen Situationen die Ruhe und Übersicht.
Du überzeugst mit einer teamorientierten Persönlichkeit und einem gepflegten Auftreten.
Du legst grossen Wert auf einen sorgfältigen und sauberen Arbeitsstil.
Du sprichts fliessend Deutsch und verfügst von Vorteil über Kenntnisse einer weiteren Landessprache.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Special Everyday – das ist unser Versprechen, an dem wir unseren Service ausrichten. Mit den Werten Teamgeist, Agilität und Kunde, die unsere Arbeit prägen, machen wir Manor zum Nummer-1-Omnichannel-Warenhaus für das tägliche Leben. Fühlst du dich in einem dynamischen Umfeld wohl und suchst eine neue Herausforderung? Dann bist du bei uns genau richtig.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 1786

Kontakt

Rebgasse 34
4005 4005 Basel
Telefon: +41 79 407 81 60 +41 79 407 81 60
Fachkräfte: Pâtisserie

EMM Konditor/in - Koch/Köchin (m/w/d)

Betrieb

Manor AG, 4005 Basel

Arbeitsort

6032 Emmen

Pensum

100 %

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per 1. Juli 2024

Firma: Manor AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Emmen (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 04.05.2024

powered by: workpool.jobs