EMM Konditor/in - Koch/Köchin (m/w/d) in Emmen
Stellenbeschrieb
Zur Verstärkung unseres Teams im Restaurant suchen wir nach Vereinbarung, unbefristet, am Standort Emmen, eine*n motivierte*n und engagierte*n EMM Konditor/in - Koch/Köchin (m/w/d), 80% bis 100%.
Du bist für die Herstellung von Patisserie-Produkten zuständig.
Du führst Verkaufsgespräche und berätst unsere anspruchsvollen Kunden kompetent und freundlich.
Du kontrollierst regelmässig die Verkaufsstände auf Vollständigkeit und Sauberkeit.
Du setzt die Produkte- und Lokalkonzepte erfolgreich um.
Du schaffst eine attraktive Marktatmosphäre gemäss Konzept (Saison etc.).
Du organisierst sinnvoll und ansprechend die Verkaufsflächen.
Du setzt Saisonschwerpunkte und präsentierst die Produkte entsprechend.
Du hältst die vorgegebenen Hygienevorschriften konsequent ein.
Anforderungen
Du hast von Vorteil eine abgeschlossene Grundausbildung als Konditor*in oder als Patissier*ère.
Du bringst bereits Berufserfahrung in einer Konditorei, Patisserie oder in der Gastronomie mit.
Du bist eine zuverlässige, kundenorientierte und engagierte Person, welche mit viel Freude und Elan bei der Arbeit ist.
Du hast die Fähigkeit dich an eine hohe Kundenfrequenz anzupassen und behältst in hektischen Situationen die Ruhe und Übersicht.
Du überzeugst mit einer teamorientierten Persönlichkeit und einem gepflegten Auftreten.
Du legst grossen Wert auf einen sorgfältigen und sauberen Arbeitsstil.
Du sprichts fliessend Deutsch und verfügst von Vorteil über Kenntnisse einer weiteren Landessprache.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Special Everyday – das ist unser Versprechen, an dem wir unseren Service ausrichten. Mit den Werten Teamgeist, Agilität und Kunde, die unsere Arbeit prägen, machen wir Manor zum Nummer-1-Omnichannel-Warenhaus für das tägliche Leben. Fühlst du dich in einem dynamischen Umfeld wohl und suchst eine neue Herausforderung? Dann bist du bei uns genau richtig.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 1786
Kontakt
Rebgasse 34
4005 4005 Basel
Telefon: +41 79 407 81 60 +41 79 407 81 60
Fachkräfte: Pâtisserie
EMM Konditor/in - Koch/Köchin (m/w/d)
Betrieb
Manor AG, 4005 Basel
Arbeitsort
6032 Emmen
Pensum
100 %
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per 1. Juli 2024
Firma: Manor AG
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Emmen (LU)