Erfahrener Sous-chef (m/w) 100% in St. Gallen

Setzen Sie Ihr kulinarisches Können in einem renommierten a la carte Restaurant ein! Im Auftrag unseres Kunden, einem jungen Gastronomiebetrieb in der bezaubernden Stadt St.Gallen, suchen wir eine/n engagierte/n Sous-chef mit Führungserfahrung. Ihr Talent und Ihre Leidenschaft sind gefragt, um Gäste mit kreativen Gaumenfreuden zu verwöhnen Erfahrener Sous-chef (m/w) 100%.

Ihre Herausforderung

  • Kreation von hochwertigen Speisen für die a la carte Küche
  • Sicherstellung der Qualität und Präsentation aller Gerichte
  • Effiziente Organisation und Koordination in der lebendigen Küchenatmosphäre
  • Einhaltung höchster Hygienestandards und Vorschriften
  • Mitgestaltung von kreativen Menüs, die den jugendlichen Esprit widerspiegeln
  • Führung und Zusammenarbeit mit dem Team für einen inspirierenden und reibungslosen Ablauf

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
  • Führungerfahrung in der a la carte Gastronomie
  • Weiterbildungen von Vorteil
  • Kreativität und Begeisterung für innovative Speisen
  • Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke im lebhaften Gastronomieumfeld
  • Flexibilität und Belastbarkeit, um Spitzenzeiten zu meistern

Ihre Perspektiven

  • Inspirierendes Arbeitsumfeld mit Raum für eigene Ideen und Kreativität
  • Sonntag und Montag sind fixe Ruhetage
  • Einblick in die Gestaltung eines jungen Gastronomiebetriebs
  • Fix Sonntag und Montag frei

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
St. Gallen (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 25.04.2024

powered by: workpool.jobs