Event-/ Service Gastronomie in Luzern
Job description:Wir suchen Mitarbeitende für unsere Event-/Bankettabteilung. Aufgaben: - Betreuung der Gäste während Apero / Apero Riche / Abendessen / etc. - Diverse Aufbau- und Aufräumaufgaben - Unterstützung des gesamten Teams - weitere Aufgaben je nach Schicht und Einteilung Profil: - Erfahrung in der Gastronomie - Freundliche aufgeschlossene Persönlichkeit - Gäste- und Dienstleistungsorientiert - Spass an der Arbeit und Durchhaltevermögen - Gastronomische Flexibilität Wichtig: - Je nach Gästeaufkommen können Einsatz- und Pausenzeiten variieren. - Je nach Gästeaufkommen, Tagesbetrieb und MitarbeiterInnen-Situation kann die Einteilung angepasst werden. -Bitte erscheint 15min vor Arbeitsbeginn, damit ihr euch noch umziehen könnt. Startzeit = Umgezogen bereit zur Arbeit. Ansonsten wird die Arbeitszeit angepasst.
Luzern
Unbefristet
Vollzeit
11 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Berufsfelder
Marketing und Kommunikation, Design, Gestaltung und Architektur, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)