Eventkoch - Saisonstelle Sommer 2026 in Bern

Das Schwellenmätteli Restaurant ist ein Betrieb der Remimag. Das kreative Familienunternehmen prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie. Hier trifft Genuss auf Leidenschaft und Innovation. Als Mitglied der Remimag-Familie bieten wir dir einmalige Vorteile:

30% Rabatt auf Konsumationen in allen Remimag-Betrieben – für dich und bis zu drei Begleitpersonen
Vitalprämie: Zweimal jährlich belohnen wir Gesundheit und Engagement
Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage
100% Unfall-Zusatzversicherung ab dem ersten Tag

Mach den nächsten Schritt:

Wachse mit uns und werde Teil unserer Erfolgsgeschichte. Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie aktiv mit – wir freuen uns auf dich!

Marco Wolff
Küchenchef
+41 31 350 50 01
Remimag Gastronomie AG

Schwellenmätteli Restaurants

Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!

Als Eventkoch/Eventköchin bist du ab April 2026 bis September 2026 ein wertvoller Teil unserer 44-köpfigen Schwellenmätteli Crew und arbeitest im 22-köpfigen Team. Die Schwellenmätteli Restaurants liegen direkt an der Aare mit Blick auf die Berner Altstadt. Im einzigartigen Pavillon des Restaurants Terrasse, der elegant über dem Wasser schwebt, werden mediterrane Köstlichkeiten aufgetischt. Die über 200 Sitzplätze verteilen sich auf Terrasse und Restaurant. Die gemütliche Güggeli-Beiz mit 70 Plätzen ist der Ort für Liebhaber von Pouletspezialitäten. Ergänzend dazu bietet der Event-Raum Platz für bis zu 150 Personen, ideal für Veranstaltungen jeglicher Art. Im Winter lädt die Fondü-Hütte zum gemütlichen Fondue-Schlemmen ein.

Dein Tag bei uns:

Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen Gerichten
Mise en Place
Einhaltung der Arbeitsplatzhygiene
Aktive Beteiligung sowie Mitgestaltung der Arbeitsprozesse und Kochmethoden
Überprüfung und Vorbereitung für das Mittags- und Abendgeschäft
Einhaltung der Standards und Qualitätskontrolle
Selbständige Planung und Arbeitsorganisation
Vorbereitung und Durchführung verschiedener Events und Veranstaltungen

So passt du zu uns:

Erfolgreicher Abschluss zum Koch EFZ
Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte-Küche (Event und Bankett von Vorteil)
Professionelles, freundliches und serviceorientiertes Verhalten
Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung
Leidenschaft für die Gastronomie
Freude an einem lebhaften Betrieb

Darauf kannst du dich freuen:

Firma: Remimag Gastronomie AG

Einsatz

Arbeitspensum:
30%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 18.11.2025

powered by: workpool.jobs