Eventköchin / Eventkoch | SBB-GA in Zürich

Stellenbeschrieb

Für ein exklusives Event-Catering in Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Eventköchin / Eventkoch im 60–90%-Pensum. VIP-Küche auf hohem Niveau, mit kostenlosem SBB-GA & tollen Weiterbildungsmöglichkeiten.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Leitung des Küchenablaufs im VIP-Bereich
- Mitgestaltung der Menüs & Durchführung von Bestellungen
- Anrichten & Präsentieren hochwertiger Speisen
- Unterstützung bei Events & Caterings

Anforderungen:
- Erfahrung in einer ähnlichen Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Führerausweis Kat. B & hohe Flexibilität
- Von Vorteil: Ausbildung als Köchin / Koch EFZ

Chancen:
- Aktive Mitgestaltung eines spannenden Eventprojekts
- Weiterbildungsmöglichkeiten & Entwicklungschancen
- Überdurchschnittliche Entlöhnung & Erfolgsbeteiligung
- Gratis SBB-GA & attraktive Zusatzleistungen

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.

Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Kontakt

Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director

Datum: Inseratedatum:

24.07.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche

Gebiet:

Zentralschweiz

InserateNr.:

sbi209676
Betrieb

heyMia, Zürich

Arbeitsort

Luzern / Kriens

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
60 - 90%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 26.07.2025

powered by: workpool.jobs