Executive Küchenchef/ in 100% in Basel
Aufgabenbereich
Als Kopf der Küche verantwortest du die Leitung, entwickelst innovative, saisonale Speisekonzepte gemeinsam mit der Gesamtleiter für die Villa Merian & das Restaurant Iris
Du setzt auf die Schätze unserer Region und bringst mit frischen, frechen Ideen Leben auf die Teller, jedes Gericht wird zu einem echten Geschmackserlebnis
Ob kleine private Feiern oder grosse Firmenevents du planst, organisierst und kreierst aussergewöhnliche Catering-Erlebnisse auf dem Gesamtareal in den Merian Gärten
Gemeinsam mit dem langjährigen Küchenchef des Restaurant Iris führst und motivierst du dein Team, förderst eine offene, kreative Arbeitsatmosphäre und entwickelst das Team weiter
Begriffe wie Sousvide, Green-Vac oder Schockfrieren sind für Dich kein Fremdwort
Anforderungsprofil
Du experimentierst gern und gehst kreative Wege, die Küche ist dein persönliches Spielfeld
Du bringst fundierte Erfahrung als ausgebildeter Küchenchef/in mit und behältst auch in stressigen Situationen den Überblick
Regionale Produkte und nachhaltiges Handeln liegen dir am Herzen, wie auch uns
Ob mit den Gärtnern der Merian Gärten oder deinem Team, du pflegst den Austausch und lässt dich inspirieren
Kontakt
Noah Micovic
Telefon: 062 834 81 85
Noah.Micovic@jokerpersonal.ch
Job
Executive Küchenchef/ in 100%
Bereich
Gastronomie
Region
Region Basel
Pensum
Festanstellung (100%)
Eintritt
nach Vereinbarung
Job-ID
186831-2
Firma: Joker Personal AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Basel (BS)