Executive Küchenchef | WE frei | 100% in Zürich

Für ein Betriebsrestaurant in Basel suchen wir eine/n motivierte/n Executive Küchenchef/in im 100%-Pensum. Plane und kreiere Gastronomie-Konzepte von Self-Service bis Catering für bis zu 1'500 Gäste – mit planbaren Arbeitszeiten von Montag bis Freitag ohne Zimmerstunde.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Gesamtverantwortung für die Küche auf dem Campus
- Kreative Menüplanung für verschiedene Konzepte
- Sicherstellen von Qualität in Produktion und Präsentation
- Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams

Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Weiterbildung zum Küchenchef

Chancen:
- Mitgestalten innovativer Gastronomie-Konzepte
- Planbare Arbeitszeiten von Montag bis Freitag (6–15 Uhr)
- Abwechslungsreiche Events und Sonderanlässe
- Arbeiten in einem grossen, motivierten Team

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche / Service / Hotellerie findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie | Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar | Receptionist, Rezeptionsit, Front Office Manager, Shiftleader Rezeption, Rezptionsleiter, Leitung Rezeption, Housekeeping, Gouvernante, Room Service oder Hoteldirektor einen passenden Job.

Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Candidature

Cliquez ici pour postuler!

Contact

Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Téléphone: 044 797 56 59 044 797 56 59
Postes de cadres: Cuisine

Executive Küchenchef | WE frei | 100%

Établissement

heyMia, Zürich

Lieu de travail

Basel

Type d’emploi

Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée

Entrée en fonction

de suite

Description du poste

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 25.09.2025

powered by: workpool.jobs