Executive Sous-Chef (m/w/d) 100% in Pfäffikon (SZ)

Als Executive Souschef sind Sie eine Schlüsselfigur in unserer Küchenleitung und unterstützen den Executive Chef bei der Umsetzung kulinarischer Exzellenz und höchster Qualitätsstandards Executive Sous-Chef (m/w/d) 100%.

Ihre Herausforderung

  • Planung, Organisation und Durchführung aller Küchenaktivitäten
  • Leitung des Küchenteams und sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs
  • Kreatives Mitwirken an der Entwicklung von Speisekarten und neuen kulinarischen Konzepten
  • Gewährleistung der Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
  • Kontrolle der Lagerbestände und Bestellung von Lebensmitteln
  • Schulung und Weiterentwicklung der Küchenmitarbeiter

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung
  • Erfahrung in einer leitenden Position in der gehobenen Gastronomie
  • Kreativität und Leidenschaft für innovative kulinarische Konzepte
  • Teamplayer mit ausgeprägter Führungskompetenz
  • Hohe Belastbarkeit und Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
  • Hygienebewusstsein und Qualitätsanspruch
  • Organisatorisches Talent vorhanden

Ihre Perspektiven

  • Arbeiten im Durchdienst ab 14:00 Uhr
  • Parkplatz vorhanden
  • Raum für kreative Entfaltung und Weiterentwicklung
  • Attraktive Vergütung und Zusatzleistungen
  • Angenehmes Arbeitsumfeld in einem motivierten Team
  • Karrieremöglichkeiten in einem wachsenden Unternehmen

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Pfäffikon (SZ)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.04.2024

powered by: workpool.jobs