Executive Sous-Chef/​In (A) in Zürich

Starte deine Gastronomie Karriere im dynamischen Arbeitsumfeld der Segmüller Collection und entwickle dich weiter. In den Betrieben der Carlton Zürich AG bieten wir dir die Möglichkeit, deine Passion für die Gastronomie auszuleben. Es erwartet dich nicht nur ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, sondern auch die Chance, sich in einem dynamischen Gastronomie-Unternehmen weiterzuentwickeln.
Executive Sous-Chef/In (A)
Ihre Aufgaben
Abgeschlossene Kochausbildung und mehrjährige Erfahrung in der Punkte- oder Sterneküche Kooperatives Leadership und Teamspirit Vorausschauende Arbeitsweise mit Planungs- und Organisationskompetenz Kreativität, Ideen & Tatendrang Hohes Qualitätsbewusstsein mit Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten Verlässliche und ambitionierte Persönlichkeit mit Empathie Gute Deutschkenntnisse
Ihre Profil
«Mittendrin statt nur dabei»; aktive Mitarbeit im Team Unterstützung bei der Weiterentwicklung des à la carte Angebotes im Sinne des Betriebskonzeptes Stellvertretung des Executive Küchenchefs bei dessen Abwesenheit Einteilung sowie operative Führung des Teams in Absprache mit dem Executive Küchenchef Einhalten & steigern des hohen Qualitätsstandards und vorgegebenen Richtlinien Berücksichtigung, Umsetzung und Kontrolle des HACCP Konzeptes Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele

Wir bieten
Französische Spezialitäten mit 14 GaultMillau Punkten Restaurant & Bar im Circle mit grosser Rooftop Terrasse Persönlich geführtes Familienunternehmen Parkmöglichkeiten mit reduzierten Preisen Mitarbeitervergünstigungen am Zürich Flughafen 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben & Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
Über uns:
Die Carlton Zürich AG ist ein innovatives, dynamisches Gastronomie Unternehmen in Zürich und umfasst das Carlton Restaurants & Bar, das James Joyce, das Restaurant Adlisberg, das Restaurant Jägerburg sowie das LOFT FIVE.
All die Betriebe zeichnen sich durch einzigartige Konzepte aus. Das Angebot ist äusserst vielfältig und saisonal ausgerichtet.

Carlton Zürich Restaurants & Bar

Adresse: Bahnhofstrasse 41 8001 Zürich Schweiz

Kontaktdaten: Frau Giverny Chamoulaud +41 44 227 19 15 bewerbung@carlton.ch www.carlton.ch/

Branche: Gastronomie Betriebsart: Restaurant
Executive Sous-Chef/In (A)
Carlton Zürich Restaurants & Bar

 Festanstellung Vollzeit  Führungskraft

 Bahnhofstrasse 41, 8001 Zürich, Schweiz  Ab sofort

Firma: Carlton Restaurants & Bar

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 18.04.2024

powered by: workpool.jobs