Executive Sous Chef | keine Zimmerstunde unter der Woche| 100%
Für ein ausgezeichnetes Gourmet-Restaurant im Herzen von Zürich suchen wir eine/n engagierte/n Executive Sous Chef im 100%-Pensum. Dich erwartet ein kreatives Arbeitsumfeld, klarer Verantwortung und ohne Zimmerstunden unter der Woche.
Aufgaben:
Mitarbeit und Leitung des operativen Küchenteams
Unterstützung des Küchenchefs bei Planung und Organisation
Überwachung von Qualität, Hygiene und Arbeitsabläufen
Aktive Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Gerichte
Anforderungen:
Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Gute Deutschkenntnisse
Belastbar, strukturiert und führungsstark
Von Vorteil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ oder gleichwertig
Chancen:
Mitarbeit in einem prämierten Betrieb
Junges und motiviertes Team
Keine Zimmerstunden unter der Woche
Entwicklungsmöglichkeiten in einem kreativen Umfeld
Kontakt
Lukas Wohlgemuth
Auf einen Blick
Veröffentlicht:12 Juli 2025
Pensum:100%
Vertragsart:Festanstellung
Sprache:Deutsch (Fortgeschritten)
Arbeitsort:
Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen
Firma: Northstar GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)