Executive Sous Chef | keine Zimmerstunde unter der Woche| 100%

Für ein ausgezeichnetes Gourmet-Restaurant im Herzen von Zürich suchen wir eine/n engagierte/n Executive Sous Chef im 100%-Pensum. Dich erwartet ein kreatives Arbeitsumfeld, klarer Verantwortung und ohne Zimmerstunden unter der Woche.

Aufgaben:

Mitarbeit und Leitung des operativen Küchenteams
Unterstützung des Küchenchefs bei Planung und Organisation
Überwachung von Qualität, Hygiene und Arbeitsabläufen
Aktive Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Gerichte

Anforderungen:

Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Gute Deutschkenntnisse
Belastbar, strukturiert und führungsstark
Von Vorteil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ oder gleichwertig

Chancen:

Mitarbeit in einem prämierten Betrieb
Junges und motiviertes Team
Keine Zimmerstunden unter der Woche
Entwicklungsmöglichkeiten in einem kreativen Umfeld

Kontakt

Lukas Wohlgemuth
Auf einen Blick

Veröffentlicht:12 Juli 2025

Pensum:100%

Vertragsart:Festanstellung

Sprache:Deutsch (Fortgeschritten)

Arbeitsort:

Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen

Firma: Northstar GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.07.2025

powered by: workpool.jobs