Executive Sous Chef – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei in Zürich
Anforderungen:
Alter:
28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, Chefkoch Weiterbildung von grossem Vorteil
EDV-Kenntnisse:
Versiert in MS-Office
Sprachen:
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Ähnliche Stellen
Stadt Zürich
Eintrittsdatum: Nach Vereinbarung
Publikationsdatum: 17.06.2025
Stellennummer: 82448
Stellenbeschreibung:
Executive Sous Chef – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei
in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei – gesucht für ein sehr renommiertes 4*-Hotel an zentraler Lage.
In diesem Hause wir seit vielen Jahren eine konstante, kreative und hochstehende Küche zelebriert. Werde ein Teil dieser Erfolgsgeschichte und präge diese mit deiner Kreativität und Kompetenz.
Deine Aufgaben:
Gesamtverantwortung für den kompletten Küchen- und Bankettbereich in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Zeitgerechte Angebotsentwicklung mit der Küchenleitung für alle Outlets unter Berücksichtigungen der internen Standards, Trends und Saison
Stetige Optimierung einer zeitgerechten und nachvollziehbaren Warenbewirtschaftung
Erstellen und Auswerten von Monatsabschlussarbeiten
Mithilfe bei Kontrolle und Regulierung des Personaleinsatzes, Erstellung und Einhaltung der Dienstpläne
Tägliche Arbeits- und Anlassbesprechungen mit Bankett- und Frontleiter/ Teilnahme an Kadersitzungen
Nachvollziehbare Führung und Förderung der unterstellten Mitarbeitenden und Lehrlingen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Dein Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, Chefkoch Weiterbildung von grossem Vorteil
Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Sous Chef
Stärke in den Bereichen Qualität, Organisation sowie in der Führung von rund 10 Mitarbeitenden
Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
Hohe Dienstleistungs- und Qualitätsorientierung
Bereitschaft für die persönliche Weiterentwicklung und mehrjähriger Zusammenarbeit
Das erwartet dich:
Ein trendiges und motiviertes Team
Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb
Weiterbildungsmöglichkeiten für die Karriere oder einfach für das Wissen
25% Food- & Beverage Rabatt
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde, sonntags frei
Salärrahmen liegt bei ca. CHF 6’500,– bis ca. CHF 6’700,–
Klingt das nach deiner neuen beruflichen Herausforderung? Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 25%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)