Experte/Expertin Anästhesiepflege – Arbeiten im interdisziplinären Team in Gossau
Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit, die sich gerne in ein eingespieltes, interdisziplinäres Team integriert und zur patientenzentrierten Versorgung beiträgt.
Ihre Aufgaben
Gemeinsame Fallbesprechungen mit Ärzten, Pflegekräften und OP-Personal
Enge Zusammenarbeit mit dem Notfall- und Intensivteam
Betreuung von Patienten in Notfallsituationen
Ihr Profil
Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
Erfahrung in der Zusammenarbeit mit multidisziplinären Teams
Belastbarkeit und Entscheidungsfreude
Was wir bieten
Kollegiales Umfeld mit flachen Hierarchien
Regelmäßige Team-Weiterbildungen
Austausch mit Experten aus verschiedenen Fachbereichen in Gossau
Bewerbung an: info@med-ipersonal.ch
Kontakt
Ihr MediPersonal Team
Personalexperte\in/in
Telefon: 044 515 57 61
E-Mail: info@med-ipersonal.ch
Interessiert?
Gerne können Sie sich auf das Stelleninserat bewerben und Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, einschließlich Lebenslauf und Zeugnisse, per E-Mail an info@med-ipersonal.ch senden.
Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Weitere Bewerbungsmöglichkeiten:
Per E-Mail:
info@med-ipersonal.ch
> > > Experte/Expertin Anästhesiepflege – Arbeiten im interdisziplinären Team in Gossau
Schriftliche Bewerbung
MediPersonal | Bahnhofplatz 1c | 8304 Wallisellen
Tel: 044 515 57 61
info@med-ipersonal.ch
Experte/Expertin Anästhesiepflege – Arbeiten im interdisziplinären Team in Gossau
MediPersonal
Dauerstelle, Temporär
Gossau
Vor 3 Monaten gepostet
Experte/Expertin Anästhesiepflege – Arbeiten im interdisziplinären Team in Gossau
Einsatzort: Gossau und Umgebung
Einsatzbeginn: Ab sofort oder nach Vereinbarung
Med Ipersonal ist ein Temporärbüro, das sich auf die spezialisierte Vermittlung von Fachkräften in der Medizinbranche konzentriert und effiziente Lösungen für Personalengpässe bietet.
Firma: Med Personal24 AG
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Gossau (ZH)