F&B Manager (a) in Vitznau

Finanzielles: Wir bieten positionsgerechte Entlöhnung, überobligatorische Pensionskassenleistungen und beteiligen Dich am Unternehmenserfolg.
Entwicklung: Wir unterstützen Deine persönliche und berufliche Entwicklung mit einer Vielzahl an internen und externen Schulungen durch unsere «be different Academy».
Rabatte/Prämien: Du profitierst von Employee & Family Raten in unseren Hotels, Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeitende, Teildienst-Prämie, Zuschuss für die KiTa in Vitznau und vieles mehr…
Gesundheit/Freizeit: Verwöhne Dich täglich mit leckeren Speisen im preiswerten Mitarbeiterrestaurant und geniesse den Freizeitbereich inkl. Gym in unserem «Schiff Ahoi». Wir bieten ein breitgefächertes Angebot für Aktivitäten in der Region und organisieren jährlich tolle Mitarbeiterevents.
... und viele weitere Benefits findest Du hier: HVLL – Hospitality Visions Lake Lucerne AG

Deine Skills

Du besitzt eine abgeschlossene Ausbildung in gehobener Hotellerie oder Gastronomie, idealerweise mit 2-3 Jahren Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Du hast einen Abschluss einer Schweizer Hotelfachschule
Ein Plus, wenn du Erfahrung in der Schweizer 5* Hotellerie mitbringst
Neben Führungskompetenz, besitzt du ein Flair für Organisation und kannst dank deiner Kommunikationsfähigkeit ein vielfältiges Mitarbeiterteam in Deutsch und Englisch leiten
Selbstständiges, verantwortungsbewusstes, zuverlässiges und detailorientiertes Arbeiten zeichnet Dich aus
Du bringst eine service- und qualitätsorientierte Arbeitsweise mit
Gute Kenntnisse in EDV sowie Erfahrung mit verschiedenen Kassen- und Warenwirtschaftssystemen runden dein Profil ab
Du bist aufgeschlossen, teamfähig und hast Innovationsgeist

Interessiert?

Seestrasse 18
6354 Vitznau
Wenn Eleganz auf Exzellenz trifft

Das Park Hotel Vitznau wurde mit viel Liebe zum Detail für höchste Komfortansprüche umfangreich renoviert. Die Perle am Vierwaldstättersee liegt direkt am Seeufer, umgeben von einem weitläufigen Park. Hier, wo sich Nostalgie und Moderne perfekt vereinen, finden Sie eine Oase für alle Sinne, einen Platz der Ruhe in geschützter Privatsphäre. Hochgenuss, Exklusivität und Erholung in beeindruckender Natur zwischen See und Rigi erwarten unsere anspruchsvollen Gäste im luxuriösen Suiten Hotel und so wurden wir auch im August 2014 von Gault Millau als Hotel des Jahres ausgezeichnet. Jede der 47 Residenzen, Suiten und Junior Suiten ist einzigartig. Im Hotelgebäude integriert ist auch die Rehabilitationsklinik "CERENEO", welche führend ist in Neurologie und Rehabilitation, spezialisiert auf die Genesung nach einer Hirnverletzung oder -erkrankung. Das Hotel erbringt alle Hospitality Dienstleistungen für die Klinik.

In unseren Restaurants, PRISMA Expérience, focus ATELIER (18 Gault Millau Punkte, 2 Michelin Sterne), Grill Restaurant & Seeterasse (15 Gault Millau Punkte) und der Verlinde Bar werden unsere Gäste kulinarisch verwöhnt.

Anstellungsart: Vollzeit

Deine Mission

Du bist verantwortlich für die Leitung des gesamten Teams im Bereich Food & Beverage, einschließlich Bar, Room Service und den 3 Restaurants (The Grill, Focus Atelier 2* und Prisma Experience)
Als Gastgeber fungierst Du als Vorbild für Dein Team
Du erstellst und überwachst Dienstpläne für die verschiedenen Restaurants
Es liegt in Deiner Verantwortung, Standards und interne Abläufe zu sichern und zu überwachen
Du planst Schulungen und motivierst das Serviceteam
Du koordinierst die täglichen Arbeiten, um einen reibungslosen Service in unseren Einrichtungen sicherzustellen
Du bist für die Initiierung von Innovationen und Strategien im Gästeservice, Verkaufsmöglichkeiten und technischen Neuerungen verantwortlich
Du arbeitest eng mit anderen Abteilungsleitern in den Bereichen Hotelmanagement und Küche zusammen
Du nimmst an Meetings und der Organisation von Teamevents teil
Du trägst Verantwortung für Projekte und andere administrative Aufgaben

Deine Goodies

Unterkunft & Parkplatz: Unsere möblierten und preiswerten Personalzimmer sowie auch Mitarbeiterparkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

Firma: Park Hotel Vitznau

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Vitznau (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 22.03.2024

powered by: workpool.jobs