F&B Operations Assistant (m/w/d) in Brienz (BE)

Wir suchen Sie ......

… als verantwortungsbewusste Persönlichkeit
mit EFZ oder mehrjähriger Berufserfahrung und ersten Führungserfahrungen oder
grosser Motivation zur beruflichen Weiterentwicklung – eventuell ist diese
Stelle auch der nächste Karriereschritt oder ihr Kaderpraktikum für die
Hotelfachschule.

… als Organisationstalent, welches mit
ausgeprägtem Fachwissen und einer «Hands-on»-Mentalität ein einzigartiges
Erlebnis sowohl für die Gäste als auch für das Team schafft.

… als einen aufgeschlossenen Menschen, der
Freude am Beruf mit all seinen Facetten hat, die Abwechslung schätzt und mit Ehrgeiz
sich selber, das Team und unser Haus jeden Tag noch ein Stück weiterbringen
möchte.

… als Team-Mitglied, welches mit Ehrgeiz sich
selber, das Team und unser Haus jeden Tag noch ein Stück weitebringen will.

Weil Sie uns wichtig sind:

… legen wir grossen Wert auf eine offene
Kommunikation und Respekt.

Die Türen sind für unserer Team immer offen.

… ist uns Ihr Privatleben und eine
ausgewogene Life-Balance nicht egal.

Eine frühzeitige Dienstplanung mit zwei
aufeinanderfolgenden Ruhetagen pro Woche liegt uns am Herzen.

… fördern wir Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.

Vom Einsteiger bis zum Spezialisten: es gibt
für Jede und Jeden das passende Angebot.

… möchten wir von Ihnen lernen.

In was sind Sie sonst noch Profi?

Diese Benefits können Sie von uns erwarten .....

·
Neu
renoviertes Team-Hotel 3 Minuten Fussweg vom Hotel

·
Team-Bar
mit kleinem Food Angebot

·
Täglicher
Zutritt zum Naturpool für die tägliche Erfrischung

·
Teamevents

·
Betriebsferien
über Weihnachten & Neujahr für Festangestellte

·
Wöchentliche
professionell begleitete Cross Fit Trainings, Yoga, Zumba

·
50%
Rabatt in allen F&B Outlets für Sie und fünf Gäste

·
Eine
kostenlose Übernachtung mit Frühstück in den ersten 3 Monaten, um sich in die
Gastrolle hineinversetzen zu können

·
Nostalgiepass für unsere
Mitarbeitenden: Gratis mit dem Schiff auf dem ganzen Brienzer- & Thunersee, gratis
auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie
kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz

·
Family
& Friends Rabatt auf Übernachtungen inkl. Nostalgiepass

·
Spezialkonditionen
bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels

·
Kostenfreie
Mitarbeiterparkplätze

·
Kein
Auto? Kein Problem! Fahren Sie mit unserem Hotelshuttle

·
Garantierte,
umfassende Einarbeitungszeit & regelmässige Schulungen

·
Interessante
Weiterbildungen & interne Aufstiegsmöglichkeiten

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung.

Urs Althaus
Leiter Human Resources
Tel +41 33 952 25 02

Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Veröffentlicht:

26 März 2024

Pensum:

100%

Vertrag:

Festanstellung

Arbeitsort:

Brienz BE

F&B Operations Assistant (m/w/d)

Unser
Grandhotel Giessbach**** gelegen in einem Naturpark mit seinem einzigartigen
Wasserfall und herrlicher Aussicht über den Brienzersee steht für
Gastfreundschaft und ein modernes, nachhaltiges Arbeitsumfeld mit der
Möglichkeit täglich die Philosophie des Hauses zu repräsentieren und so im Team
grossartiges zu leisten.

Rund 150
Mitarbeitende kümmern sich in der Hochsaison in 75 Zimmern, zwei Restaurants
(14 Gault & Millau) mit 140 & 40 Sitzplätzen, einem Terrassenrestaurant
mit 150 Sitzplätzen, einem Belle Epoque Saal für Frühstück & Bankette mit
bis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer Bar um Gäste mehrheitlich aus
der Schweiz, aber auch internationale Besucher.

Wertschätzung
für Mensch, Tier und Natur sind unser Antrieb. Hingabe und Begeisterung sind
unser Impuls. Die eigenen Produkte aus unserem Garten sind unsere Inspiration.
Dies ist ein Kraftort mit einem positiven Arbeitsklima und transparenter
Unternehmerkultur, der verzaubert und zum Bleiben einlädt.

Willkommen
in der Giessbach-Familie!

Wir freuen uns Sie als

Assistant F&B Operations (m/w/d)

100% befristet ab 15. März 2024 oder nach Vereinbarung begrüssen zu dürfen.

So unterstützen Sie uns:

Als rechte Hand der Leitung Food &
Beverage im operativen Tagesgeschäft der sechs F&B Outlets sind Sie in
verschiedenste Aufgaben involviert und koordinieren den Betrieb mit.

Als Gastgeber:in mit Know-how und
Leidenschaft übernehmen Sie in Abwesenheit Ihrer Kolleg:innen Dienste als
Supervisor oder Restaurantleiter:in und leiten das Team und den Service.

Mit Ihrem organisatorischen Geschick und Ihrem
Wissen über die Outlets unterstützen Sie die Leitung Food & Beverage in diversen
administrativen und strategischen Aufgaben.

Mit Herzlichkeit und Qualitätsbewusstsein
schaffen Sie eine freundliche und angenehme Atmosphäre für Ihre Gäste sowie Ihr
Team und sind eine wichtige Ansprechperson in der F&B-Abteilung.

Firma: Grandhotel Giessbach

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Brienz (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 26.03.2024

powered by: workpool.jobs