Facharbeiter/innen für Frischfleisch-Zerlegung in Wil (SG)
Ausbildung als Fleischfachassistent/in oder andere Ausbildung in der Lebensmittelbranche wie Köchin / Koch
Erfahrung in der Zerlegung von Frischfleisch
Hygienebewusstsein und sorgfältige Arbeitsweise
Körperlich fit
Was Sie erwarten dürfen
Eine verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem sehr innovativen und inhabergeführten Unternehmen
Ein offenes Arbeitsklima und kollegiale Zusammenarbeit
Ein modernes Arbeitsumfeld mit guter Infrastruktur
Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Markus Ritter - Telefon: 052 728 40 81
oder via E-MailE-Mail schreiben Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.
Bewerbungen, welche nicht den Anforderungen entsprechen, werden nicht beantwortet/retourniert.
Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Markus Ritter - Telefon: 052 728 40 81 oder via E-mail (E-Mail schreiben). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.
Ihre Ansprechperson
Markus Ritter
Telefon: 052 728 40 81
Wil SG
Key information
Publication date:23 October 2025
Workload:100%
Contract type:Permanent position
Place of work:Wil SG
Salary estimate from jobup.ch:Log in, to see estimate from jobup.ch
Ihre Aufgaben
Zerlegung und Zuschnitt von Frischfleisch
Sortierung, Portionierung und Vorbereitung für die weitere Verarbeitung
Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsvorgaben
Bedienungvon Maschinen und Werkzeugen
Ihr Profil
Abgeschlossene Grundausbildung alsFleischfachfrau / Fleischfachmann oderMetzger/in
Firma: Workmanagement AG
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Wil (SG)