Facharbeiter/innen für Frischfleisch-Zerlegung in Wil (SG)
Ausbildung als Fleischfachassistent/in oder andere Ausbildung in der Lebensmittelbranche wie Köchin / Koch
Erfahrung in der Zerlegung von Frischfleisch
Hygienebewusstsein und sorgfältige Arbeitsweise
Körperlich fit
Was Sie erwarten dürfen
Eine verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem sehr innovativen und inhabergeführten Unternehmen
Ein offenes Arbeitsklima und kollegiale Zusammenarbeit
Ein modernes Arbeitsumfeld mit guter Infrastruktur
Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Markus Ritter - Telefon: 052 728 40 81
oder via E-MailE-Mail schreiben Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.
Bewerbungen, welche nicht den Anforderungen entsprechen, werden nicht beantwortet/retourniert.
Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Markus Ritter - Telefon: 052 728 40 81 oder via E-mail (E-Mail schreiben). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.
Ihre Ansprechperson
Markus Ritter
Telefon: 052 728 40 81
Arbeitsort
9500 Wil SG
23.10.2025 100% Festanstellung
Facharbeiter/innen für Frischfleisch-Zerlegung
Ihre Aufgaben
Zerlegung und Zuschnitt von Frischfleisch
Sortierung, Portionierung und Vorbereitung für die weitere Verarbeitung
Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsvorgaben
Bedienungvon Maschinen und Werkzeugen
Ihr Profil
Abgeschlossene Grundausbildung alsFleischfachfrau / Fleischfachmann oderMetzger/in
Firma: Workmanagement AG
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Wil (SG)