Facharbeiter/innen für Frischfleisch-Zerlegung in Wil (SG)

Ausbildung als Fleischfachassistent/in oder andere Ausbildung in der Lebensmittelbranche wie Köchin / Koch
Erfahrung in der Zerlegung von Frischfleisch
Hygienebewusstsein und sorgfältige Arbeitsweise
Körperlich fit

Was Sie erwarten dürfen

Eine verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem sehr innovativen und inhabergeführten Unternehmen
Ein offenes Arbeitsklima und kollegiale Zusammenarbeit
Ein modernes Arbeitsumfeld mit guter Infrastruktur

Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Markus Ritter - Telefon: 052 728 40 81
oder via E-MailE-Mail schreiben Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.

Bewerbungen, welche nicht den Anforderungen entsprechen, werden nicht beantwortet/retourniert.

Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Markus Ritter - Telefon: 052 728 40 81 oder via E-mail (E-Mail schreiben). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.

Ihre Ansprechperson

Markus Ritter

Telefon: 052 728 40 81

Arbeitsort

9500 Wil SG
23.10.2025 100% Festanstellung

Facharbeiter/innen für Frischfleisch-Zerlegung

Ihre Aufgaben

Zerlegung und Zuschnitt von Frischfleisch
Sortierung, Portionierung und Vorbereitung für die weitere Verarbeitung
Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsvorgaben
Bedienungvon Maschinen und Werkzeugen

Ihr Profil

Abgeschlossene Grundausbildung alsFleischfachfrau / Fleischfachmann oderMetzger/in

Firma: Workmanagement AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Wil (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.10.2025

powered by: workpool.jobs