Fachkräfte im Lebensmittelbereich in Buchs (SG)
Stellenbeschreibung
Anstellungsart
100%
Arbeitsort
9470 Buchs, SG
Vollständige Stellenbeschreibung
EINFÜHRUNG:
Flexsis AG ist ein eigenständiges Unternehmen der Interiman Group SA mit über 140 Mitarbeitenden, die an 47 Standorten in der Schweiz ein komplettes Programm von Dienstleistungen im Bereich Human Resources anbieten.
Für unseren Kunden, ein renommiertes Unternehmen im Lebensmittelbereich in Liechtenstein suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine zuverlässige und erfahrene Persönlichkeit als Koch /Bäcker / Metzger
AUFGABENBESCHREIBUNG:
Herstellung frischer Produkte nach vorgegebener Rezeptur
Überwachung und Steuerung von Produktionsprozessen in der Lebensmittelherstellung
Einhaltung und Umsetzung von HACCP-, IFS-Richtlinien sowie interner Qualitätsstandards
Bedienung von Maschinen und Anlagen in der Lebensmittelproduktion
Unterstützung bei der Entwicklung von Rezepturen und Optimierung von Produktionsabläufen
ERFORDERLICHES PROFIL:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, Bäcker/in, Metzger Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Lebensmittelverarbeitung
Erste Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion, Gastronomie oder Lebensmittelverarbeitung von Vorteil
Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und hohes Verantwortungsgefühl
Entspricht die obige Stelle Ihrem Berufswunsch? Dann nichts wie los und bewerben Sie sich! Werden Sie ein wertvolles Mitglied im Team unseres Kunden. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Erstellen Sie ein Indeed-Konto, bevor Sie zur Website des Unternehmens weitergeleitet werden.
3.13.1 von 5 Sternen
9470 Buchs, SG
Link: (CompanyWebsite)
Firmengrösse: 51 bis 200 (CompanyEmployee)
Firma: Flexsis AG
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Buchs (SG)