Fachkräfte im Lebensmittelbereich in Buchs (AG)
Für unseren Kunden, ein renommiertes Unternehmen im Lebensmittelbereich in Liechtenstein suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine zuverlässige und erfahrene Persönlichkeit als Koch /Bäcker / Metzger
Stellenbeschreibung
Herstellung frischer Produkte nach vorgegebener Rezeptur
Überwachung und Steuerung von Produktionsprozessen in der Lebensmittelherstellung
Einhaltung und Umsetzung von HACCP-, IFS-Richtlinien sowie interner Qualitätsstandards
Bedienung von Maschinen und Anlagen in der Lebensmittelproduktion
Unterstützung bei der Entwicklung von Rezepturen und Optimierung von Produktionsabläufen
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, Bäcker/in, Metzger Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Lebensmittelverarbeitung
Erste Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion, Gastronomie oder Lebensmittelverarbeitung von Vorteil
Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und hohes Verantwortungsgefühl
Entspricht die obige Stelle Ihrem Berufswunsch? Dann nichts wie los und bewerben Sie sich! Werden Sie ein wertvolles Mitglied im Team unseres Kunden. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Ihr Kontakt
home FLEXSIS - CHUR
personIzabel Vai
quick_reference_allReferenz: INT-090351
calendar_todayVeröffentlicht am: 08.07.2025
INT-090351 08.07.2025
Fachkräfte im Lebensmittelbereich
Rheintal / FL / Sargans / Linth
radio_button_unchecked
Lebensmittelindustrie
radio_button_unchecked
Try & Hire - Vollzeit
Flexsis AG ist ein eigenständiges Unternehmen der Interiman Group SA mit über 140 Mitarbeitenden, die an 47 Standorten in der Schweiz ein komplettes Programm von Dienstleistungen im Bereich Human Resources anbieten.
Firma: Flexsis AG
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Buchs (AG)