Fachkräfte im Lebensmittelbereich in Buchs (AG)

Für unseren Kunden, ein renommiertes Unternehmen im Lebensmittelbereich in Liechtenstein suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine zuverlässige und erfahrene Persönlichkeit als Koch /Bäcker / Metzger

Stellenbeschreibung

Herstellung frischer Produkte nach vorgegebener Rezeptur
Überwachung und Steuerung von Produktionsprozessen in der Lebensmittelherstellung
Einhaltung und Umsetzung von HACCP-, IFS-Richtlinien sowie interner Qualitätsstandards
Bedienung von Maschinen und Anlagen in der Lebensmittelproduktion
Unterstützung bei der Entwicklung von Rezepturen und Optimierung von Produktionsabläufen

Ihr Profil

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, Bäcker/in, Metzger Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Lebensmittelverarbeitung
Erste Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion, Gastronomie oder Lebensmittelverarbeitung von Vorteil
Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und hohes Verantwortungsgefühl

Entspricht die obige Stelle Ihrem Berufswunsch? Dann nichts wie los und bewerben Sie sich! Werden Sie ein wertvolles Mitglied im Team unseres Kunden. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Ihr Kontakt

home FLEXSIS - CHUR
personIzabel Vai
quick_reference_allReferenz: INT-090351
calendar_todayVeröffentlicht am: 08.07.2025
INT-090351 08.07.2025

Fachkräfte im Lebensmittelbereich

Rheintal / FL / Sargans / Linth

radio_button_unchecked

Lebensmittelindustrie

radio_button_unchecked

Try & Hire - Vollzeit

Flexsis AG ist ein eigenständiges Unternehmen der Interiman Group SA mit über 140 Mitarbeitenden, die an 47 Standorten in der Schweiz ein komplettes Programm von Dienstleistungen im Bereich Human Resources anbieten.

Firma: Flexsis AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Buchs (AG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 09.07.2025

powered by: workpool.jobs