Fachkraft Küche in Naters

Das bieten wir

Wir suchen für unser geschichtsträchtiges 160 jähriges Hotel Belalp, gelegen auf 2137 Meter über Meer, im 2-Saisonbetrieb für die kommende Sommersaison 2024 per Ende Mai bis Ende Oktober sowie für weitere Saison als Ergänzung in bestehendes junges und motiviertes Küchenteam, einen erfahrenen motivierten und kreativen selbständigen Koch welcher Freude an dem Beruf mitbringt, belastbar und teamfähig ist.

Aufgaben

Als Tournant beherrschen sie die Posten vom Entremetier sowie vom Rôtisseur/Grillardin und sind sich gewohnt, Weisungen vom Küchenchef klar anzunehmen und fühlen sich auch in Eigenverantwortung sicher und wohl.

Anforderungen

Ausbildung als Koch sowie ein paar Jahre Berufserfahrung wünschenswert. Arbeiten im Team nach Weisungen des Küchenchefs sind für Sie selbstverständlich.

Sie behalten auch bei arbeitsintensiven hektischen Tagen die Ruhe und den Überblick und arbeiten pflichtbewusst und sauber.

Wir bieten:

- ein tolles junges motiviertes Team

- sicherer und wunderschöner Arbeitsplatz

- gute zeitgerechte Entlöhnung

- Kost & Logie im Hause

- weitsichtige und langzeitliche Perspektive möglich

Sprachen

wir sprechen ausschliesslich die deutsche Sprache

Ansprechperson

Christian Meier

Telefon

0041 79 882 96 97

eMail

info@hotel-belalp.ch

Alle Stellen des Betriebes: 3

Stand 6.4.2024

Fachkraft Küche
Koch
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com

Job-Angebot

Berufsbezeichnung

Koch

Kategorie

Fachkraft Küche

Arbeitsort

Belalp

Land

Schweiz

Stelleneintritt

nach Vereinbarung

Anstellungsart

Saisonstelle

Firma: Hotel Belalp

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Naters (VS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 07.04.2024

powered by: workpool.jobs