Fachkraft KücheJungkoch in Regensdorf

Wir suchen einen Jungkoch in Regensdorf, Schweiz. Werde Teil eines kreativen Küchenteams!

Aufgaben

Kreation von saisonalen Angeboten in einer modernen Küche.
Zubereitung von leichten französischen Spezialitäten für Gäste.
Zusammenarbeit mit einem kompetenten und partnerschaftlichen Team.

Fähigkeiten

Abgeschlossene Berufslehre als Koch ist erforderlich.
Leidenschaft und Freude an der Kochkunst.
Engagement und Pflichtbewusstsein sind wichtig.

Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com

Job-Angebot

Berufsbezeichnung
Jungkoch
Kategorie
Fachkraft Küche
Arbeitsort
Regensdorf
Land
Schweiz
Stelleneintritt
nach Vereinbarung
Anstellungsart
Jahresstelle
Das bieten wir

Alles ist da: Das exklusive Stübli fürs Feinste, die helle Gaststube für jedermann, das gediegene Speiserestaurant für Businesslunch & Dinner, eine Terrasse für „gemütliches Open-Air“ oder die elegante Apéro-Bar. Die marktfrische Küche überrascht die Gäste mit Kreativität, neuzeitlichen Produkten sowie leichten französischen Spezialitäten. Das einzige was noch fehlt, sind Sie: Der professionelle Jungkoch.

Aufgaben

Sie arbeiten als Tournant und kreieren in unserer modern eingerichteten Küche mit Tageslicht zusammen mit einer kompetenten, partnerschaftlichen Crew leckere "Zaubereien" und hitverdächtige Saisonangebote.

Anforderungen

Wir erwarten:

> abgeschlossene Berufslehre als Koch

> Leidenschaft und Freude

> engagiert und pflichbewusst

Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Ansprechperson
Hanspeter Meier
Telefon
0041 44 814 14 41
eMail
E-Mail schreiben

Über das Unternehmen

Firma: Gastro A. Walser GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Regensdorf (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 05.08.2025

powered by: workpool.jobs