Fachkraft KücheKoch/Köchin in Vals
Das bieten wir
Attraktive Arbeitszeiten (08.00 - 17.00 Uhr, ohne Zimmerstunde) mit 2 – 3 Abendeinsätzen pro Saison
Mitgestaltung des Konzeptes und einbringen eigener Ideen
Ski-Abo für das Skigebiet Vals
Vergünstigungen bei unseren Partner/innen
Unterstützung und Förderung von Weiterbildungen
Aufgaben
Vor- und Zubereitung der à la carte-Gerichte (Sommer) sowie der täglichen Angebote im Selbstbedienungsbereich (Winter)
Unterstützung des Küchenchefs im Tagesgeschäft und Übernahme der Vertretung bei dessen Abwesenheit
Mitarbeit beim Bestellwesen, Wareneingangskontrollen und Lagerbewirtschaftung
Anleitung von Hilfskräften in der Küche
Einhaltung und Überwachung des Hygienekonzepts (HACCP)
Tägliche Reinigungsarbeiten
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch oder vergleichbare Erfahrung in der Gastronomie
Teamplayer/in
Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
Gute Deutschkenntnisse
Sprachen
Gute Deutschkenntnisse
Dokument / Inserat
Anhang im PDF-Format
Ansprechperson
Thomas Straube
Telefon
076 297 39 18
eMail
E-Mail schreiben
Entdecke jetzt unsere Tipps für deine erfolgreiche Bewerbung im Bereich Fachkraft
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com
Job-Angebot
Berufsbezeichnung
Koch/Köchin
Kategorie
Fachkraft Küche
Arbeitsort
Vals
Land
Schweiz
Stelleneintritt
nach Vereinbarung
Anstellungsart
Saisonstelle
Firma: Gastro A. Walser GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Vals (GR)