Fachkraft KücheKoch/Köchin in Vals

Das bieten wir

Attraktive Arbeitszeiten (08.00 - 17.00 Uhr, ohne Zimmerstunde) mit 2 – 3 Abendeinsätzen pro Saison

Mitgestaltung des Konzeptes und einbringen eigener Ideen

Ski-Abo für das Skigebiet Vals

Vergünstigungen bei unseren Partner/innen

Unterstützung und Förderung von Weiterbildungen

Aufgaben

Vor- und Zubereitung der à la carte-Gerichte (Sommer) sowie der täglichen Angebote im Selbstbedienungsbereich (Winter)

Unterstützung des Küchenchefs im Tagesgeschäft und Übernahme der Vertretung bei dessen Abwesenheit

Mitarbeit beim Bestellwesen, Wareneingangskontrollen und Lagerbewirtschaftung

Anleitung von Hilfskräften in der Küche

Einhaltung und Überwachung des Hygienekonzepts (HACCP)

Tägliche Reinigungsarbeiten

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch oder vergleichbare Erfahrung in der Gastronomie

Teamplayer/in

Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise

Gute Deutschkenntnisse

Sprachen

Gute Deutschkenntnisse

Dokument / Inserat

Anhang im PDF-Format

Ansprechperson

Thomas Straube

Telefon

076 297 39 18

eMail

E-Mail schreiben

Entdecke jetzt unsere Tipps für deine erfolgreiche Bewerbung im Bereich Fachkraft
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com

Job-Angebot

Berufsbezeichnung

Koch/Köchin

Kategorie

Fachkraft Küche

Arbeitsort

Vals

Land

Schweiz

Stelleneintritt

nach Vereinbarung

Anstellungsart

Saisonstelle

Firma: Gastro A. Walser GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Vals (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 31.07.2025

powered by: workpool.jobs