Fachmitarbeiter/in Feinzerlegerei (Metzger/in) 80 - 100%

Sie haben Freude am vielseitigen Metzgerhandwerk und überzeugen mit Fachkompetenz und hohem Qualitätsbewusstsein? Zudem wünschen Sie sich ein Arbeitsumfeld, welches durch eine kollegiale, offene Kultur geprägt ist und Entwicklungsmöglichkeiten bietet? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung!

Arbeitsort

Betriebszentrale Gossau Industriestrasse 47 9200 Gossau

Was Sie bewegen

Dressieren und Portionieren sämtlicher Teilstücke der Rind-, Kalb-, Lamm- und Schweinegattung für die Weiterverarbeitung

Mithilfe bei der Kommissionierung der Bestellung für die Bedienungstheken

Teilweise Unterstützung in der Grobzerlegerei

Bei Eignung bieten wie die Möglichkeit sich weiterzuentwickeln, z.B. eine Teamführung zu übernehmen

Was Sie mitbringen

Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung

als Fleischfachmann/-frau oder alternativ fundiertes Fachwissen im Bereich Feinzerlegerei

Berufserfahrung

in der Feinzerlegerei, von Vorteil Erfahrung in der Frischfleischverarbeitung

Deutsch (gute Kenntnisse)

Teamfähige Persönlichkeit, die gerne selbständig und exakt arbeitet

Flexibilität in puncto Arbeitseinsatz (Arbeitsbeginn um 5 oder 6 Uhr morgens)

IT Grundkenntnisse von Vorteil

Was wir Ihnen bieten

Bewerbung & Kontakt

Alexander Schmalbach

Leiter Grobzerlegerei
+41 58 712 2511

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Gossau (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 14.04.2024

powered by: workpool.jobs