Fachmitarbeiter*in Produktion Abt. Combibloc-Saucen 100%

Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert.

Was du bewegst

Herstellung von Saucen und Halbfabrikaten gemäss Rezeptur

Bedienung, Überwachung und Reinigung der SIG-Saucenabfüllanlagen

Prüfung der hergestellten Saucen im Linienlabor (Salzgehalt, pH-Wert, Viskosität)

Zudienarbeiten bei der Saucenproduktion

Kleinere Instandhaltungsarbeiten

Allgemeine Mithilfe in der Produktion

Diverse Reinigungsarbeiten

Was du mitbringst

Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)

Lebensmitteltechnologe

abgeschlossene Berufsbildung

Lebensmittel

Deutsch (Muttersprache)

Abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich (Lebensmitteltechnologe, Käser, Koch, Bäcker)

PC-Kenntnisse, SAP-Kenntnisse von Vorteil

Gutes technisches Verständnis

SUVA anerkannte Staplerprüfung

Bereitschaft für Schichtarbeit (2-3 Schicht)

Was wir dir bieten

Bewerbung & Kontakt

Silvana Bickel

Business Partner HR

Hinweis für Personaldienstleister

Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.
Fresh Food & Beverage Group

Bischofszell 9220 Bischofszell

Wichtige Hinweise

Firma: Fresh Food & Beverage Group AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bischofszell (TG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 21.04.2024

powered by: workpool.jobs