Fachmitarbeiter*in Produktion Abt. Combibloc-Saucen 100%
Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert.
Was du bewegst
Herstellung von Saucen und Halbfabrikaten gemäss Rezeptur
Bedienung, Überwachung und Reinigung der SIG-Saucenabfüllanlagen
Prüfung der hergestellten Saucen im Linienlabor (Salzgehalt, pH-Wert, Viskosität)
Zudienarbeiten bei der Saucenproduktion
Kleinere Instandhaltungsarbeiten
Allgemeine Mithilfe in der Produktion
Diverse Reinigungsarbeiten
Was du mitbringst
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Lebensmitteltechnologe
abgeschlossene Berufsbildung
Lebensmittel
Deutsch (Muttersprache)
Abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich (Lebensmitteltechnologe, Käser, Koch, Bäcker)
PC-Kenntnisse, SAP-Kenntnisse von Vorteil
Gutes technisches Verständnis
SUVA anerkannte Staplerprüfung
Bereitschaft für Schichtarbeit (2-3 Schicht)
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt
Silvana Bickel
Business Partner HR
Hinweis für Personaldienstleister
Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.
Fresh Food & Beverage Group
Bischofszell 9220 Bischofszell
Wichtige Hinweise
Firma: Fresh Food & Beverage Group AG
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bischofszell (TG)