Fachspezialist*in Einkauf und Produktmanagement Fleisch 80 - 100%
Was du bewegst
Beschaffung, Bewirtschaftung und Entwicklung des Sortiments Frischfleisch
Planung und Koordination des Waren- und Aktionsgeschäfts
Erstellen von Verkaufskonzepten, sowie Mitarbeit in regionalen und nationalen Projekten
Sicherstellen der definierten Kennzahlen im zugeteilten Produkteportfolio
Einkauf von Rohwaren inkl. Verhandlungen mit Lieferanten
Verkauf- und Lagerbewirtschaftungskoordination mit Drittkunden sowie Eigenproduktion
Kontinuierliche Beobachtung der Marktteilnehmer
Aktive Schnittstellenkoordination innerhalb der Wertschöpfungskette
Was du mitbringst
Eidg. Fachausweis
in der Fleischbranche
Weiterbildung im kaufmännischen Bereich
mindestens auf Stufe Fachausweis (z.B. Marketingfachmann/-frau)
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Italienisch (von Vorteil)
Französisch (von Vorteil)
Erfahrung in der Beschaffung und im Produktmanagement der Lebensmittelbranche
Kenntnisse im Schweizer Fleischmarkt
Grosses Verantwortungs- und Dienstleistungsbewusstsein
Sehr gute PC-Anwenderkenntnisse (Office 365, SAP von Vorteil)
Verantwortungsbewusste, engagierte und zuverlässige Persönlichkeit
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt
Philipp Lustenberger
Leiter HR Gewinnung & Betreuung
Rekrutierungsprozess
Firma: Genossenschaft Migros Luzern
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Dierikon (LU)