Fachspezialist*in Einkauf und Produktmanagement Fleisch 80 - 100%

Was du bewegst

Beschaffung, Bewirtschaftung und Entwicklung des Sortiments Frischfleisch

Planung und Koordination des Waren- und Aktionsgeschäfts

Erstellen von Verkaufskonzepten, sowie Mitarbeit in regionalen und nationalen Projekten

Sicherstellen der definierten Kennzahlen im zugeteilten Produkteportfolio

Einkauf von Rohwaren inkl. Verhandlungen mit Lieferanten

Verkauf- und Lagerbewirtschaftungskoordination mit Drittkunden sowie Eigenproduktion

Kontinuierliche Beobachtung der Marktteilnehmer

Aktive Schnittstellenkoordination innerhalb der Wertschöpfungskette

Was du mitbringst

Eidg. Fachausweis

in der Fleischbranche

Weiterbildung im kaufmännischen Bereich

mindestens auf Stufe Fachausweis (z.B. Marketingfachmann/-frau)

Deutsch (sehr gute Kenntnisse)

Italienisch (von Vorteil)

Französisch (von Vorteil)

Erfahrung in der Beschaffung und im Produktmanagement der Lebensmittelbranche

Kenntnisse im Schweizer Fleischmarkt

Grosses Verantwortungs- und Dienstleistungsbewusstsein

Sehr gute PC-Anwenderkenntnisse (Office 365, SAP von Vorteil)

Verantwortungsbewusste, engagierte und zuverlässige Persönlichkeit

Was wir dir bieten

Bewerbung & Kontakt

Philipp Lustenberger

Leiter HR Gewinnung & Betreuung

Rekrutierungsprozess

Firma: Genossenschaft Migros Luzern

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Dierikon (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 25.04.2024

powered by: workpool.jobs