Fachspezialist*in Qualitätssicherung in Dagmersellen

Zur Verstärkung unseres Teams am Standort Dagmersellen LU suchen wir dich in der Funktion als

Fachspezialist*in Qualitätssicherung

Aufgaben

Im Zentrum dieser vielseitigen Position stehen die Bearbeitung von Kundenreklamationen, das Durchführen von Prozess- und Produktekontrollen sowie die Leitung des Gremiums Qualitätsverbesserungszirkel. Dabei setzt du dich auch mit den Themen Glas- und Hartplastikregister und internen Fremdkörperfällen auseinander. In der Abwesenheit deiner Teamkollegen zeichnest du für das Sperrwesen verantwortlich und übernimmst die Personalhygienekontrollen.

Anforderungen

Neben einer abgeschlossenen Grundausbildung als Bäcker*in oder in der Lebensmitteltechnologie bringst du bereits Qualitätssicherungserfahrung mit und verfügst über Durchsetzungsvermögen und Konsensfähigkeit. Du arbeitest kooperativ und zielorientiert mit internen und externen Stellen zusammen und bist ein Teamplayer.

Angebot

Wir entwickeln und produzieren die besten Backwaren und sind stolz, dass über 80% unserer Rohstoffe aus der Schweiz kommen. Unser Cailler-Gipfeli kennst du bestimmt, denn es hat Prominentenstatus. Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich und erfahre mehr über unsere tolle Kultur und unser grossartiges Team!

Weiter können wir dir folgende Anreize offerieren:

Flexible Arbeitszeiten
5 Wochen Ferien (nach dem 5. Dienstjahr, 6 Wochen)
Dienstaltersgeschenke ab 5 Jahren
Attraktive Weiterbildungsangebot
Täglich Gratis-Backwaren, Kaffee, Wasser sowie Tee
Jährliches Mitarbeitergeschenk bei Geburtstagen
Parkmöglichkeit in Tiefgarage für CHF 15.--/Monat
Marktübliche Sozialversicherungen

Arbeitsort

HIESTAND Schweiz AG
Industriepark 3
6252 Dagmersellen

Interessiert?
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Monika Kramer, Personalberaterin, Telefon: 0627487878.
HIESTAND Schweiz AG ist die innovative und führende Schweizer Anbieterin von hochwertigen Tiefkühl-Backwaren und massgeschneiderten Dienstleistungen mit den beiden Hauptmarken HIESTAND und COUP DE PATES – mit lokalem Fokus, jedoch international vernetzt. Wir vereinen Leidenschaft für einzigartige Backwaren und Gastronomie-Spezialitäten mit Pioniergeist und Dynamik. Die Grundlage unseres Erfolgs sind unsere sympathischen, engagierten und qualifizierten Mitarbeitenden.

Firma: ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Dagmersellen (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 15.03.2024

powered by: workpool.jobs