Fachspezialist/in Qualitätssicherung Seafood (m/w/d) 100%

Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert.

Was du bewegst

Fachliche Verantwortung für die Qualitätssicherung am Standort Zürich im Bereich Seafood: Erstellen und Umsetzen von Kontrollplänen; Durchführen von Hygiene- und Qualitätskontrollen

Stellvertretung der Leitung Qualitätssicherung Seafood

Umsetzung des HACCP-Konzeptes

Vorbereitung, Begleitung und Nachbearbeitung von externen und internen Audits

Festlegung, Überwachung und Durchsetzung von Vorbeuge- und Korrekturmassnahmen

Organisation und Durchführung von Mitarbeiterschulungen über Hygiene, Qualität und Lebensmittelsicherheit

Beratung und Unterstützung der Produktion zu relevanten Vorschriften

Freigabe von Produkt-Spezifikationen und neuen Artikeln

Was du mitbringst

Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF)

Lebensmittelwissenschaften ETH, Lebensmitteltechnologie FH/HFP oder Techniker HF LMT

3-5 Jahre

in der Lebensmittelindustrie

Deutsch (verhandlungssicher)

Englisch (gute Kenntnisse)

Französisch (von Vorteil)

Erste Praxiserfahrungen in der Qualitätssicherung innerhalb der Lebensmittelindustrie von Vorteil

IT-Kenntnisse in MS-Office; SAP von Vorteil

Teamfähigkeit und sehr gute Kommunikationsfähigkeiten

Sicheres Auftreten und Durchsetzungsvermögen

Eigenverantwortung und Selbstständigkeit

Was wir dir bieten

Bewerbung & Kontakt

Silvan Haltiner

+41 58 571 41 99

E-Mail

Rekrutierungsprozess
Micarna SA - Zurich 8005 Zurich

Wichtige Hinweise

Firma: Micarna SA

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 09.04.2024

powered by: workpool.jobs