Fachspezialist/in Qualitätssicherung Seafood (m/w/d) 100%
Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert.
Was du bewegst
Fachliche Verantwortung für die Qualitätssicherung am Standort Zürich im Bereich Seafood: Erstellen und Umsetzen von Kontrollplänen; Durchführen von Hygiene- und Qualitätskontrollen
Stellvertretung der Leitung Qualitätssicherung Seafood
Umsetzung des HACCP-Konzeptes
Vorbereitung, Begleitung und Nachbearbeitung von externen und internen Audits
Festlegung, Überwachung und Durchsetzung von Vorbeuge- und Korrekturmassnahmen
Organisation und Durchführung von Mitarbeiterschulungen über Hygiene, Qualität und Lebensmittelsicherheit
Beratung und Unterstützung der Produktion zu relevanten Vorschriften
Freigabe von Produkt-Spezifikationen und neuen Artikeln
Was du mitbringst
Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF)
Lebensmittelwissenschaften ETH, Lebensmitteltechnologie FH/HFP oder Techniker HF LMT
3-5 Jahre
in der Lebensmittelindustrie
Deutsch (verhandlungssicher)
Englisch (gute Kenntnisse)
Französisch (von Vorteil)
Erste Praxiserfahrungen in der Qualitätssicherung innerhalb der Lebensmittelindustrie von Vorteil
IT-Kenntnisse in MS-Office; SAP von Vorteil
Teamfähigkeit und sehr gute Kommunikationsfähigkeiten
Sicheres Auftreten und Durchsetzungsvermögen
Eigenverantwortung und Selbstständigkeit
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt
Silvan Haltiner
+41 58 571 41 99
E-Mail
Rekrutierungsprozess
Micarna SA - Zurich 8005 Zurich
Wichtige Hinweise
Firma: Micarna SA
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)