Fachverkäufer*in bediente Fleisch- und Käsetheke in Davos Platz
Dein Herz schlägt für unsere Kundschaft – Dein Bauch für Fleisch, Fisch und Käse? Wir suchen Unterstützung an der Bedientheke Fleisch/Fisch/Käse. Werde Teil unseres wertschätzenden Teams und begeistere unsere Kundinnen und Kunden. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Was du bewegst
Kernaufgabe
Optimale Bewirtschaftung der Bedientheke und der Selbstbedienung
Kernaufgabe
Kundenbedienung und -beratung in der Fleisch- und Fischabteilung
Kernaufgabe
Warenpräsentation und -disposition
Kernaufgabe
Bestellwesen und Wareneingangskontrollen
Kernaufgabe
Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety und verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich
Was du mitbringst
Berufserfahrung
im Fleischverkauf von Vorteil
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
im Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann/frau oder als Koch/Köchin von Vorteil
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Zwingend
Gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch wünschenswert
Zwingend
Spass an der Beratung und am Verkauf
Zwingend
Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft
Zwingend
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Was wir dir bieten
Gezielte Förderung
Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Ferien
5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
Eigenverantwortung & Freiraum
Abwechslungsreiche Aufgaben und Förderung von Eigenverantwortung
Handy-Abo
Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde
Cumulus-Punkte
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Bewerbung & Kontakt
Michael Höhener
Marktleiter MM Symondpark
058 712 63 02
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Davos Platz (GR)