Fachverkäufer*in Fleisch in Uster

Teile deine Faszination fürs Fleisch und das Grillieren beim Offenverkauf in der Filiale MMM Uster mit den Kunden. Unterstütze und Berate die Kundschaft kompetent bei der richtigen Auswahl und Zubereitung aus unserem umfangreichen Fleisch- und Fischsortiment.

Was du bewegst

Aktive Mitarbeit im Fachbereich Fleisch und Fisch
Bewirtschaftung, Warendisposition und -präsentation
Sicherstellung der Verkaufsbereitschaft
Kundenbedienung und -beratung
Qualitäts- und Data-Kontrolle

Was du mitbringst

Bildung: Keine Aus-/Weiterbildung gefordert
Berufserfahrung: 1-3 Jahre Berufserfahrung im Bereich Fleisch/Metzgerei/Fisch
Selbständige, speditive sowie genaue Arbeitsweise
Kundenorientiertes und freundliches Auftreten
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)

Was wir dir bieten

Gesund arbeiten: Gesundheitsfördernde Angebote wie Massagen und Gesundheitschecks
Handy-Abo: Du darfst dich auf Sonderkonditionen für das Handy-Abo freuen
Migros Bank: Vorzugszinsen bei Privat- und Anlagekonto, kostenlose Kontoführung, vergünstigte Hypotheken und mehr
Mitarbeiterangebote: Es warten viele weitere Vergünstigungen bei Migros- und Partnerbetrieben auf dich
Freizeit- und Kulturangebote: Du profitierst von vergünstigten Ticktes bei ausgewählten kulturellen Veranstaltungen
Sport- und Fitnessangebote: Du kannst einmal pro Jahr einen Freizeitbonus von max. CHF 1000 einlösen

Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt.

Rekrutierungsprozess

Vorselektion der Bewerbungen
Fachgespräch
Kennenlernen Team
Angebot & Vertragsausstellung

Kontakt
Herr Mirco Camera
Recruitment Assistent
mirco.camera@gmz.migros.ch

Keine passenden Stellen?

Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
19.04.2024
80 - 100%
Mitarbeiter
Festanstellung

Fachverkäufer*in Fleisch

Firma: Migros-Supermarkt - Zürich - Höngg

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Uster (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 19.04.2024

powered by: workpool.jobs