Ferienvertretung Kantine 60 - 70% in Basel
Stellenbeschreibung
Für unsere Kunden im Raum Basel suchen wir eine/n Ferienvertretung Kantine 60 - 70%
Sicherstellung des operativen Kantinenbetriebs
Abholen der Mittagsverpflegung mit dem Pool-Fahrzeug
Bedienung der Bar-Kasse (Kasse eröffnen, Tages-, Wochen-, & Monatsabschluss)
Einkauf und Bestellungen
Transport der Schmutzwäsche in die Reinigung
Diverse Reinigungsarbeiten
Kantinenbetrieb von 08:00 bis 15:30 Montag bis Freitag / 08:00h bis 09:00h:
Kantine hochfahren, Gästebestellungen aufnehmen
Ablaufdatum sämtlicher Nahrungsmittel und Getränke überprüfen
09:30h bis 10:30h:
Benutzte Tische putzen und Geschirr waschen
Diverse Reinigungsarbeiten
Salat rüsten, Gemüse und Käse schneiden
10:30 Essensabholung (Poolfahrzeug abholen und Catering-Material laden)
Warmes Essen ins Wasserbad stellen
Wenn nötig Backofen auf 150°-200° vorheizen
Salat vorbereiten und Ablaufdatum kontrollieren
Brot schneiden (ca. 1kg Brot für 25 Personen)
Salatsaucen vorbereiten, Parmesan, Mayonnaise, Ketchup, Senf etc. aufstellen
Benutztes Geschirr waschen -/Die Kantine muss VOR der Essensausgabe sauber und aufgeräumt sein
Bereitstellen eines Eimers mit heissem Wasser sowie Spülmittel für schmutziges Besteck
Während dem Service 11:30 bis ca. 13:00:
Essensausgabe ab 11:30 bis ca. 13:00
Bei Barzahlung: Namen notieren und auf Gästeliste streichen
Abräumen Gäste-Tablett
Ausgabe Take-Away Menus
Nach dem Service, nachdem alle Gäste gegangen sind:
Heisswasserbad ausschalten und ausstecken
Tellerwärmer ausschalten
Buffet und Essen abräumen
Tische abräumen, Geschirr abwaschen
Essenbestellung für den nächsten Arbeitstag nach Plan aufnehmen, Bestellung im PC erfassen
Reinigung des Speisesaals, Chromstahl-Buffets, der Mikrowellen und des Ofens, Kontrolle der Menagen
Kassenbetrieb:
Tägliches (Er-)Öffnen und Bedienung der Kasse
Tages-, Wochen- und Monatsabschluss
Einkauf und Schmutzwäsche:
Einkäufe von Nahrungsmittel und Getränke nach Bedarf und unter Vorgabe von fest definierten Anbietern
Alle 2 Wochen Lieferung von Schmutzwäsche (auch nach Rücksprache mit dem Empfang) an das Reinigungsinstitut und Abholung der entsprechenden Reinwäsche
Qualifikationen
Führerausweis Kat B (Geschäftsfahrzeug ist vorhanden) ist Voraussetzung
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch sind Voraussetzung
Zwingend Erfahrung in der Bedienung einer Bar-Kasse (incl. Kassen-Abschlüsse)
Berufserfahrung im Bereich Gastronomie ist nicht zwingend, aber von Vorteil
Keine Berührungsängste vor Putz- und Reinigungsarbeiten
Resistenz und Gelassenheit bei erhöhtem Arbeitsanfall
Fühlen Sie sich angesprochen und möchten diese spannende Herausforderung annehmen? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen!
Mariam Adam
About the company
Industry unspecified
501-1000 employees
Key information
Publication date:02 October 2025
Workload:60 – 70%
Contract type:Temporary
Language:German (Intermediate)
Place of work:Raum Basel
Salary estimate from jobup.ch:Log in, to see estimate from jobup.ch
Firma: Randstad (Schweiz) AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 60 - 70%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Basel (BS)