Fleischfachfrau / Fleischfachmann - Metzger/in in Flawil

Eine verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem sehr innovativen und inhabergeführten Unternehmen
Ein offenes Arbeitsklima und kollegiale Zusammenarbeit
Ein modernes Arbeitsumfeld mit guter Infrastruktur

Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Markus Ritter - Telefon: 052 728 40 85
oder via E-Mail Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.

Bewerbungen, welche nicht den Anforderungen entsprechen, werden nicht beantwortet/retourniert.

Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Markus Ritter - Telefon: 052 728 40 85 oder via E-mail ( E-Mail schreiben ). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.

Ihre Ansprechperson

Markus Ritter

Telefon: 052 728 40 85
Join an innovative company as a Fleischfachfrau/Fleischfachmann! Enjoy a supportive work atmosphere.

Tasks

Perform meat cutting and deboning tasks efficiently.
Create high-quality cured and sausage products.
Ensure precise portioning and conduct quality control.

Skills

Completed training as a Fleischfachfrau/Fleischfachmann or butcher.
Physical fitness for demanding tasks.
Relevant professional experience is preferred.

Ihre Aufgaben

Zerlegen und Ausbeinlen
Grobzerlegen und Feinzerlegen
Herstellung von Pöckel und Wurstprodukten
Portionierungen und Qualtätskontrolle

Ihr Profil

Abgeschlossene Grundausbildung alsFleischfachfrau / Fleischfachmann oderMetzger/in
Oder Ausbildung als Fleischfachassistent/in
Berufserfahrungen sind erwünscht
Körperlich fit

Was Sie erwarten dürfen

Firma: Workmanagement AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Flawil (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 17.10.2025

powered by: workpool.jobs