Fleischfachfrau / Fleischfachmann - Metzger/in

Eine verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem sehr innovativen und inhabergeführten Unternehmen
Ein offenes Arbeitsklima und kollegiale Zusammenarbeit
Ein modernes Arbeitsumfeld mit guter Infrastruktur

Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Markus Ritter - Telefon: 052 728 40 81
oder via E-Mail ritter@workmanagement.ch Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.

Bewerbungen, welche nicht den Anforderungen entsprechen, werden nicht beantwortet/retourniert.

Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Markus Ritter - Telefon: 052 728 40 81 oder via E-mail (markus.ritter@workmanagement.ch). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.
Ihre Aufgaben

Zerlegen und Ausbeinen
Grobzerlegen und Feinzerlegen
Zerlegen von Rind und Schweinefleisch
Portionierungen und Qualtätskontrolle

Ihr Profil

Abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann oder Metzger/in
Oder Ausbildung als Fleischfachassistent/in
Berufserfahrungen sind erwünscht
Körperlich fit

Was Sie erwarten dürfen

Firma: Workmanagement AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
St. Margrethen (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 09.11.2025

powered by: workpool.jobs