Fleischfachmann / Fleischfachfrau Zerlegerei in Oberbuchsiten
Das bieten wir
Bei uns profitierst du von mind. 25 Ferientagen. Ausserdem haben wir eine elektronische Zeiterfassung, sodass du deine Überstunden mit zusätzlichen freien Tagen kompensieren darfst. Kulinarik ist bei uns gross geschrieben: frisch zubereitetes Essen in unserem Personalrestaurant, ein Mittagsmenu inkl. Suppe und Salat, Wasser & Tee und gratis Früchte wie auch hochwertige Produkte zu stark reduzierten Preisen erwarten dich in unserem Outlet. Profitiere von bequemer Anbindung an den ÖV, attraktiven Zuschüssen für Tickets und ausreichenden Parkmöglichkeiten im Parkhaus. Erweitere dein Wissen durch umfangreiche Weiterbildungsangebote, hochwertige Schulungen im Coop Bildungszentrum und vielfältige persönliche Entwicklungsmöglichkeiten.
Work location
4625 Oberbuchsiten (SO)
Workload
100%
Employment start
Immediately
Employment duration
Permanent
Mühlegasse 20
4600 Olten
Your contact person
Mr Luca Fricchione
+41 62 544 90 06
Lfr@adanus.ch
Fleischfachmann / Fleischfachfrau Zerlegerei
23.09.2025
4625 Oberbuchsiten (SO) 100% Immediately Permanent
Deine Aufgaben
Fachgerechtes Beurteilen und Zuordnen der Artikel gemäss Schnittspezifikationen Einhaltung der Prozess-, Qualitäts- und Hygienevorschriften Mithilfe bei der Sicherstellung der lückenlosen Rückverfolgbarkeit Selbständige Datenerfassung am Computer gemäss Planung
Das bringst du mit
Abgeschlossene Grundausbildung zum Fleischfachmann / Fleischfachfrau EFZ/EBA, Koch / Köchin o. Ä. Gute körperliche Verfassung sowie eine selbstständige und speditive Arbeitsweise Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten sowie gewohnt unter kühlen Temperaturen zu arbeiten Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Technisches Verständnis für die Bedienung der Anlagen Gute Deutschkenntnisse
Firma: Adanus AG
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Oberbuchsiten (SO)