Fleischfachmann/frau Grob- oder Feinzerlegerei (Metzger/in)

Genossenschaft Migros Ostschweiz Möchten Sie das Metzgerhandwerk in seiner Vielseitigkeit und mit Leidenschaft ausführen? Wir schätzen echte Teamarbeit und entwickeln unsere Mitarbeitende weiter. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung als Fleischfachmann/frau in unserer Grob- oder Feinzerlegerei – Sie entscheiden, was Ihnen mehr zusagt.
Was Sie bewegen
Grobzerlegerei: Fachgerechtes Ausbeinen und Dressieren sämtlicher Teilstücke der Rind-, Kalb- und Schweinegattung Feinzerlegerei: Herrichten und Portionieren von Fleisch für die Abpackerei oder für die Spezialitätenproduktion Einhalten der Hygienevorschriften Bei Eignung Möglichkeit zur Weiterentwicklung (z.B. fachliche- oder personelle Führung)
Kontakt Herr Alexander Schmalbach Leiter Grobzerlegerei +41587122511 Keine passenden Stellen? Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
Was Sie mitbringen
Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Berufserfahrung: Berufserfahrung als Fleischfachmann/frau von Vorteil Teamfähige, motivierte und zuverlässige Persönlichkeit Effiziente und saubere Arbeitsweise Flexibilität und Mobilität (Arbeitsbeginn ab 5:00 Uhr)
Kontakt Herr Alexander Schmalbach Leiter Grobzerlegerei +41587122511

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Gossau (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 10.04.2024

powered by: workpool.jobs