Fleischfachmann*frau Grob- oder Feinzerlegerei (Metzger*in)
Möchtest du das Metzgerhandwerk in seiner Vielseitigkeit und mit Leidenschaft ausführen? Wir schätzen echte Teamarbeit und entwickeln unsere Mitarbeitende weiter. Wir freuen uns auf deine Bewerbung als Fleischfachmann*frau in unserer Grob- oder Feinzerlegerei – du entscheidest, was dir mehr zusagt.
Das Video wird pausiert. Drücke zum Abspielen.
Was sie bewegen
Kernaufgabe
Grobzerlegerei: Fachgerechtes Ausbeinen und Dressieren sämtlicher Teilstücke der Rind-, Kalb- und Schweinegattung
Kernaufgabe
Feinzerlegerei: Herrichten und Portionieren von Fleisch für die Abpackerei oder für die Spezialitätenproduktion
Kernaufgabe
Einhalten der Hygienevorschriften
Kernaufgabe
Bei Eignung Möglichkeit zur Weiterentwicklung (z.B. fachliche- oder personelle Führung)
Was sie mitbringen
Berufserfahrung
als Fleischfachmann*frau von Vorteil
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
als Fleischfachmann*frau
Deutsch (gute Kenntnisse)
Zwingend
Teamfähige, motivierte und zuverlässige Persönlichkeit
Zwingend
Effiziente und saubere Arbeitsweise
Zwingend
Flexibilität und Mobilität (Arbeitsbeginn ab 5:00 Uhr)
Was wir Ihnen bieten
Gezielte Förderung
Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Verpflegung
2 Personalrestaurants am Standort
Mobilität
Diverse Vergünstigungen z.B. beim Tanken und Fahrzeugverleih
Bewerbung & Kontakt
Alexander Schmalbach
Leiter Grobzerlegerei
+41 58 712 2511
18. August 2025
Fleischfachmann*frau Grob- oder Feinzerlegerei (Metzger*in)80 – 100%
Festanstellung (unbefristet)
per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Gossau (SG)