Fleischfachmann*frau Grob- oder Feinzerlegerei (Metzger*in)

Möchtest du das Metzgerhandwerk in seiner Vielseitigkeit und mit Leidenschaft ausführen? Wir schätzen echte Teamarbeit und entwickeln unsere Mitarbeitende weiter. Wir freuen uns auf deine Bewerbung als Fleischfachmann*frau in unserer Grob- oder Feinzerlegerei – du entscheidest, was dir mehr zusagt.

Das Video wird pausiert. Drücke zum Abspielen.

Was sie bewegen

Kernaufgabe

Grobzerlegerei: Fachgerechtes Ausbeinen und Dressieren sämtlicher Teilstücke der Rind-, Kalb- und Schweinegattung

Kernaufgabe

Feinzerlegerei: Herrichten und Portionieren von Fleisch für die Abpackerei oder für die Spezialitätenproduktion

Kernaufgabe

Einhalten der Hygienevorschriften

Kernaufgabe

Bei Eignung Möglichkeit zur Weiterentwicklung (z.B. fachliche- oder personelle Führung)

Was sie mitbringen

Berufserfahrung

als Fleischfachmann*frau von Vorteil

Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)

als Fleischfachmann*frau

Deutsch (gute Kenntnisse)

Zwingend

Teamfähige, motivierte und zuverlässige Persönlichkeit

Zwingend

Effiziente und saubere Arbeitsweise

Zwingend

Flexibilität und Mobilität (Arbeitsbeginn ab 5:00 Uhr)

Was wir Ihnen bieten

Gezielte Förderung

Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen

Berufliche Vorsorge

Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung

Verpflegung

2 Personalrestaurants am Standort

Mobilität

Diverse Vergünstigungen z.B. beim Tanken und Fahrzeugverleih

Bewerbung & Kontakt

Alexander Schmalbach

Leiter Grobzerlegerei

+41 58 712 2511
18. August 2025

Fleischfachmann*frau Grob- oder Feinzerlegerei (Metzger*in)80 – 100%

Festanstellung (unbefristet)
per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Gossau (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.09.2025

powered by: workpool.jobs