Fleischfachmann/Metzger in Gossau (ZH)
Stellenbeschrieb
Wir suchen im Auftrag unseres Kunden, qualifizierte Fleischfachleute / Metzger (m/w/d) für die Produktion in der Frühschicht.
Aufgaben:
Fachgerechte Verarbeitung und Zuschneiden von Fleischwaren in der Produktion
Portionieren, Wiegen, Ausbeinen und Vorbereiten für weitere Prozessschritte
Bedienen und Überwachen von Produktions- und Verpackungsanlagen
Qualitäts- und Hygienekontrollen gemäss Vorgaben (HACCP, QS)
Reinigungs- und Rüstarbeiten im zugeteilten Bereich
Einhalten von Sicherheits-, Hygiene- und GAV-Richtlinien
Anforderungsprofil
Deine Skills:
Abgeschlossene Ausbildung als Fleischfachmann/Metzger (oder gleichwertiger ausländischer Abschluss)
Berufserfahrung in der Fleischverarbeitung/Produktion von Vorteil
Deutsch mind. B1, zuverlässige und saubere Arbeitsweise
Frühschicht Bereitschaft für längere Einsätze bei Bedarf
Teamfähig, belastbar, qualitäts- und hygienebewusst
Sprachen
Deutsch (gut)
Geschlecht
Mann oder Frau
Ideales Alter
20-50 Jahre
Führerausweis
Auto
Weitere Informationen
Art der Anstellung
Try&Hire
Beschäftigungsgrad
100 %
Stellenantritt
Sofort
Beschäftigungsdauer
Unbefristet
Arbeitszeiten
Frühschicht
Ihr Ansprechpartner
Amin Ben Mansour
Bahnhofplatz 2
9470 Buchs
Telefon: +41 81 756 77 55
www.job4you.ch
Junior Personalberater
Online seit
07.10.2025
Ref. Nr
101551
Arbeitsort
9200 Gossau
Lohn
CHF 25 bis 28.04 pro Stunde
Firma: Job 4 You AG
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Gossau (ZH)