Fleischfachmann/Metzger in Gossau (ZH)

Stellenbeschrieb

Wir suchen im Auftrag unseres Kunden, qualifizierte Fleischfachleute / Metzger (m/w/d) für die Produktion in der Frühschicht.

Aufgaben:

Fachgerechte Verarbeitung und Zuschneiden von Fleischwaren in der Produktion
Portionieren, Wiegen, Ausbeinen und Vorbereiten für weitere Prozessschritte
Bedienen und Überwachen von Produktions- und Verpackungsanlagen
Qualitäts- und Hygienekontrollen gemäss Vorgaben (HACCP, QS)
Reinigungs- und Rüstarbeiten im zugeteilten Bereich
Einhalten von Sicherheits-, Hygiene- und GAV-Richtlinien

Anforderungsprofil

Deine Skills:

Abgeschlossene Ausbildung als Fleischfachmann/Metzger (oder gleichwertiger ausländischer Abschluss)
Berufserfahrung in der Fleischverarbeitung/Produktion von Vorteil
Deutsch mind. B1, zuverlässige und saubere Arbeitsweise
Frühschicht Bereitschaft für längere Einsätze bei Bedarf
Teamfähig, belastbar, qualitäts- und hygienebewusst

Sprachen

Deutsch (gut)

Geschlecht

Mann oder Frau

Ideales Alter

20-50 Jahre

Führerausweis

Auto

Weitere Informationen

Art der Anstellung

Try&Hire

Beschäftigungsgrad

100 %

Stellenantritt

Sofort

Beschäftigungsdauer

Unbefristet

Arbeitszeiten

Frühschicht

Ihr Ansprechpartner

Amin Ben Mansour
Bahnhofplatz 2
9470 Buchs
Telefon: +41 81 756 77 55

www.job4you.ch

Junior Personalberater
Online seit

07.10.2025

Ref. Nr

101551

Arbeitsort

9200 Gossau

Lohn

CHF 25 bis 28.04 pro Stunde

Firma: Job 4 You AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Gossau (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 08.10.2025

powered by: workpool.jobs