Food and Beverage Manager 100% (m/w/d) in Zürich
Unser Kunde ist ein exklusiver Luxushotelbetrieb in der Region Zürich, der für höchsten Service, erstklassiges Ambiente und eine einmalige Lage bekannt ist.
Beschreibung
Sie übernehmen die administrative Unterstützung des Director of F&B sowie des Assistant Director of F&B. Sie sind zuständig für die Entgegennahme von Tischreservationen und die Anpassung der Verfügbarkeit in allen Outlets nach Bedarf.
Zudem leisten Sie operativen Support der F&B Outlets und setzen spontane Gästeanfragen wie z. B. besondere Menüwünsche oder Dekorationen um. Sie pflegen das Customer Relationship Management (CRM) F&B und unterstützen bei täglichen Controlling-Aufgaben und Reportings, um einen reibungslosen Ablauf und höchste Servicequalität sicherzustellen.
Erfahrungen
Abgeschlossene gastgewerbliche Ausbildung
Sehr gute MS-Office-Kenntnisse
Ausgeprägte Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke und Kundenorientierung
Freude an spontanen und unvorhersehbaren Tagesabläufen
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, auch an Wochenenden bei Bedarf
Spezielles
Motiviertes und dynamisches Team
Vielfältige Möglichkeiten zur internen Weiterentwicklung sowie bezahlte Weiterbildungen
Gemeinsame Mahlzeiten zu erschwinglichen Preisen im Mitarbeiterrestaurant
Gestellte Dienstkleidung inklusive Reinigung
Mitarbeitersportangebote
Vergünstigte Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
Regelmässige Team-Events
Firmenprofil
Firma: Universal-Job AG
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)