Freie Stellen in der Küche vom Restaurant dreischiibe, Herisau

In unserem Tagesrestaurant in Herisau kochen wir jeden Mittag zwei Menüs mit frischen regionalen Produkten. Ausserdem produzieren wir delikate Häppchen für Buffets und verwöhnen Bankettgäste auch mal am Abend. Wenn Sie über eine IV-Anmeldung oder IV-Rente verfügen, können Sie Teil unseres aufgestellten Teams werden. Ob Einsteiger/in oder Profi – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Voraussetzung und Angebot

Voraussetzung

Sie verfügen über eine gesprochene IV-Rente (mind. IV-Teilrente) oder eine IV-Anmeldung
Nach Möglichkeit eine EBA Ausbildung als Koch/Köchin

Die dreischiibe bietet

Individuelle Einarbeitung und Betreuung
Interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
Arbeitspensum nach Absprache

Freie Stellen

Mitarbeiter/in Küche mit einer IV-Rente, 50–100% mit flexiblen Tagesschichten

Aufgabe und Anforderungen

Ihre Aufgaben

Aktives Mitarbeiten bei den täglichen Vorbereitungen für das Mittagsgeschäft
Mitarbeit während unseres Mittagsservices
Mitarbeit bei den täglichen Reinigungsarbeiten in der Küche

Ihr Profil

Sie arbeiten gerne in der Küche
Sie haben Freude an Lebensmitteln und deren Verarbeitung
Sie wollen Neues lernen
Sie sind gerne auf den Beinen
Sie arbeiten sorgfältig und konzentriert
Sie sind ein Teamplayer

Firma: dreischiibe St. Gallen

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Herisau (AR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 29.04.2024

powered by: workpool.jobs