Freie Stellen in der Küche vom Restaurant dreischiibe, Herisau
In unserem Tagesrestaurant in Herisau kochen wir jeden Mittag zwei Menüs mit frischen regionalen Produkten. Ausserdem produzieren wir delikate Häppchen für Buffets und verwöhnen Bankettgäste auch mal am Abend. Wenn Sie über eine IV-Anmeldung oder IV-Rente verfügen, können Sie Teil unseres aufgestellten Teams werden. Ob Einsteiger/in oder Profi – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Voraussetzung und Angebot
Voraussetzung
Sie verfügen über eine gesprochene IV-Rente (mind. IV-Teilrente) oder eine IV-Anmeldung
Nach Möglichkeit eine EBA Ausbildung als Koch/Köchin
Die dreischiibe bietet
Individuelle Einarbeitung und Betreuung
Interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
Arbeitspensum nach Absprache
Freie Stellen
Mitarbeiter/in Küche mit einer IV-Rente, 50–100% mit flexiblen Tagesschichten
Aufgabe und Anforderungen
Ihre Aufgaben
Aktives Mitarbeiten bei den täglichen Vorbereitungen für das Mittagsgeschäft
Mitarbeit während unseres Mittagsservices
Mitarbeit bei den täglichen Reinigungsarbeiten in der Küche
Ihr Profil
Sie arbeiten gerne in der Küche
Sie haben Freude an Lebensmitteln und deren Verarbeitung
Sie wollen Neues lernen
Sie sind gerne auf den Beinen
Sie arbeiten sorgfältig und konzentriert
Sie sind ein Teamplayer
Firma: dreischiibe St. Gallen
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Herisau (AR)